Kiwi-Mango-Salsa
Das Rezept Kiwi-Mango-Salsan ist bereit in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei, primal und ganz 30 option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses deckt 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 274 Kalorien. 1 Person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d ' oeuvre wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Koriander, Zwiebeln, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mit einem Löffel score von 84% dieses Gericht ist genial. Versuchen Sonnig & Heiß! Salsa (Ananas-Mango-Kiwi-Salsa), Kiwi-Mango-Salsa, und Kiwi-Mango-Salsa für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican funktioniert sehr gut mit Pinot Noir, Riesling und funkelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Funkelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Williams Selyem Westside Road, Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 140 Dollar.
![Williams Selyem Westside Road Nachbarn Pinot Noir]()
Williams Selyem Westside Road Nachbarn Pinot Noir
Ein Kracher eines Weins, der 2015 Westside Road Neighbors ist sowohl in der Nase als auch am Gaumen explosiv. Aromen von schwarzen Himbeeren und schwarzen Kirschen werden mit Noten von Zedernholz, Piment, Vanille und schwarzem Tee ergänzt. Eine faszinierende Note von Selleriesamen ergänzt die hervorragende Nase. Jung und frech, die Textur ist hervorragend mit einem Rückgrat von erfrischender Säure und lehmige Erdigkeit, die Aromen von hellen Bing Kirsche und Himbeere vermittelt. Der Wein schließt mit raffinierten teeartigen Tanninen und einem zerkleinerten Gestein und mineralischen Abgang ab. Ein Wein, den man nicht verpassen sollte!