Kiwi-Marmelade
Benötigen Sie eine glutenfreies und veganes Gewürz? Kiwi Marmelade könnte ein super Rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 965 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 12 Stunden und 40 Minuten. Eine Mischung aus Ananassaft, Kiwis, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Ensalada De Pitaya, Kiwi, Y Mango (Drachenfrucht, Kiwi Und Mang, Zuckerfreie Wassermelone und Kiwi Eis Pops (paletas de sandia y kiwi), und Erdbeer-Kiwi-Daiquiri-Cupcakes mit Kiwi-Quark, Erdbeer-Rum-Zuckerguss und Erdbeer-Rum-Shooter-Garnitur.
Anweisungen
In einem großen Topf 3 Tassen Kiwipüree, Ananassaft, Zitronensaft und Äpfel vermischen. Zum Kochen bringen und dann den Zucker hinzufügen; rühren, um sich aufzulösen, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Sterilisieren Sie die Gläser und Deckel mindestens 5 Minuten in kochendem Wasser. Packen Sie die Marmelade in die heißen, sterilisierten Gläser und füllen Sie die Gläser bis zu 1/4 Zoll von oben. Führen Sie nach dem Befüllen ein Messer oder einen dünnen Spatel um die Innenseiten der Gläser, um Luftblasen zu entfernen. Wischen Sie die Ränder der Gläser mit einem feuchten Papiertuch ab, um Speisereste zu entfernen. Top mit deckel und schraube auf ringe.
Stellen Sie ein Gestell in den Boden eines großen Suppentopfes und füllen Sie es zur Hälfte mit Wasser. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und die Gläser vorsichtig mit einem Halter in den Topf absenken. Lassen Sie einen Abstand von 2 Zoll zwischen den Gläsern.
Gießen Sie bei Bedarf mehr kochendes Wasser ein, bis der Wasserstand mindestens 1 Zoll über den Spitzen der Gläser liegt. Bringen Sie das Wasser zum Kochen, decken Sie den Topf ab und verarbeiten Sie es 10 Minuten lang.