Klapperschlangen-Bohnen mit Oliven-Tapenade
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Klapperschlangen-Bohnen mit Oliven-Tapenade könnten ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 2 G Fett, und insgesamt 165 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Rosmarin, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Einfache schwarze Oliven-Tapenade (auch mit einer grünen Oliven-Version!), Oliven-Tapenade, und Oliven-Tapenade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie 2 Liter Wasser und 2 Teelöffel Salz in einem großen Topf zum Kochen.
Bohnen hinzufügen; Kochen Sie 25 Minuten oder bis die Bohnen weich sind.
Oliven und restliche Zutaten in eine Küchenmaschine geben; restliche 1/2 Teelöffel Salz hinzufügen. Prozess, bis fein gehackt, kratzen Seiten der Schüssel gelegentlich.
Kombinieren Sie Bohnen und Oliven-Mischung in einer großen Schüssel; gut werfen.