Klassische Bangers und Maische
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie oregano, butter, Zwiebel, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Ähnliche Rezepte umfassen Vegane Bangers und Low Carb Mash! (Bangers & Mash), Bangers Und Mash, und Bangers und Mash.
Anweisungen
Legen Sie die Kartoffeln in eine Pfanne und fügen Sie genügend Wasser hinzu, um sie zu bedecken. Zum Kochen bringen und Kochen, bis Sie weich sind, etwa 20 Minuten.
Abtropfen lassen und die Kartoffeln in der Pfanne lassen.
In der Zwischenzeit die Brühwürfel in die warme Milch rühren, bis sie sich aufgelöst haben. Rühren Sie die Milchmischung und Butter in die Kartoffeln. Die Kartoffeln glatt und cremig pürieren.
Das Speiseöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Stechen Sie die Würste an einigen Stellen mit einer Gabel ein und legen Sie sie in die Pfanne. Kochen, drehen oft, bis goldbraun und Säfte laufen klar, 12 bis 15 Minuten je nach Dicke.
Aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Mit der gleichen Pfanne die Zwiebelringe hinzufügen. Kochen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis die Zwiebeln golden, aber immer noch knusprig sind, ca.
Die Soße in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zum Servieren die Kartoffeln auf einen großen Servierteller schöpfen. Die Würste über die Kartoffeln legen, mit den Zwiebeln belegen, mit Soße beträufeln und mit Oregano bestreuen.