Klassische Bangers und Maische

Klassische Bangers und Maische
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie oregano, butter, Zwiebel, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Ähnliche Rezepte umfassen Vegane Bangers und Low Carb Mash! (Bangers & Mash), Bangers Und Mash, und Bangers und Mash.

Anweisungen

1
Legen Sie die Kartoffeln in eine Pfanne und fügen Sie genügend Wasser hinzu, um sie zu bedecken. Zum Kochen bringen und Kochen, bis Sie weich sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Gemahlene Muskatnuss Oder Frisch GeriebenGemahlene Muskatnuss Oder Frisch Gerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlene Muskatnuss OderGemahlene Muskatnuss Oder
2
Abtropfen lassen und die Kartoffeln in der Pfanne lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlene Muskatnuss OderGemahlene Muskatnuss Oder
3
In der Zwischenzeit die Brühwürfel in die warme Milch rühren, bis sie sich aufgelöst haben. Rühren Sie die Milchmischung und Butter in die Kartoffeln. Die Kartoffeln glatt und cremig pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon WürfelBouillon Würfel
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1/4 Pfund Morcheln1/4 Pfund Morcheln
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
4
Das Speiseöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Stechen Sie die Würste an einigen Stellen mit einer Gabel ein und legen Sie sie in die Pfanne. Kochen, drehen oft, bis goldbraun und Säfte laufen klar, 12 bis 15 Minuten je nach Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettfreie SahneFettfreie Sahne
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlene Muskatnuss OderGemahlene Muskatnuss Oder
5
Aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Gemahlene Muskatnuss OderGemahlene Muskatnuss Oder
6
Mit der gleichen Pfanne die Zwiebelringe hinzufügen. Kochen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis die Zwiebeln golden, aber immer noch knusprig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Sour Mash Whisky2 Esslöffel Sour Mash Whisky
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlene Muskatnuss OderGemahlene Muskatnuss Oder
7
Die Soße in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlene Muskatnuss OderGemahlene Muskatnuss Oder
8
Zum Servieren die Kartoffeln auf einen großen Servierteller schöpfen. Die Würste über die Kartoffeln legen, mit den Zwiebeln belegen, mit Soße beträufeln und mit Oregano bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
2 Esslöffel Sour Mash Whisky2 Esslöffel Sour Mash Whisky
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
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