Klassische Birne knackig
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Birnen, Butter, kristallisierten Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 8%. Ähnliche Rezepte sind Klassischer Apfel knackig, Klassischer Apfel knackig, und Klassischer Apfel knackig.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C). Fetten Sie eine 2-Quart-Auflaufform oder eine 9-Zoll-quadratische Auflaufform ein.
In einer mittelgroßen Schüssel den Hafer, braunen Zucker, 1/2 Tasse Mehl, 1 Teelöffel kristallisierten Ingwer und Zimt verrühren. Rühren Sie die Butter ein, bis die Mischung mit erbsengroßen Klumpen krümelig ist. Beiseite.
In einer separaten Schüssel den weißen Zucker, 2 Esslöffel Mehl und 2 Teelöffel kristallisierten Ingwer verrühren.
Fügen Sie die geschnittenen Birnen, und werfen zu mischen.
In die vorbereitete Auflaufform geben.
Mit dem Hafer-Topping bestreichen.
30 bis 35 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis die Birnen weich sind und der Belag goldbraun ist. Vor dem Servieren mit Vanilleeis etwas abkühlen lassen.