Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Birnen, Butter, kristallisierten Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 8%. Ähnliche Rezepte sind Klassischer Apfel knackig, Klassischer Apfel knackig, und Klassischer Apfel knackig.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C). Fetten Sie eine 2-Quart-Auflaufform oder eine 9-Zoll-quadratische Auflaufform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einer mittelgroßen Schüssel den Hafer, braunen Zucker, 1/2 Tasse Mehl, 1 Teelöffel kristallisierten Ingwer und Zimt verrühren. Rühren Sie die Butter ein, bis die Mischung mit erbsengroßen Klumpen krümelig ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In Sirup
Schulter
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Fügen Sie die geschnittenen Birnen, und werfen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In Sirup
5
In die vorbereitete Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
6
Mit dem Hafer-Topping bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
7
30 bis 35 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis die Birnen weich sind und der Belag goldbraun ist. Vor dem Servieren mit Vanilleeis etwas abkühlen lassen.