Klassische Butterkekse I
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Zahnsteincreme, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 7%, was verbesserbar ist. Versuchen Klassische Erdnussbutter-Kekse, Kakaobutterplätzchen – eine Variante eines Klassikers, und Klassische Erdnussbutter-Kuss-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter in einer großen Rührschüssel eincremen, nach und nach den Zucker hinzufügen und leicht und flauschig schlagen. Schlagen Sie das Ei und Vanille.
Kombinieren Sie das Mehl, Backpulver, Zahnsteincreme und Salz.
Fügen Sie die Mehlmischung der Rahmmischung hinzu.
Für alle Arten von Keksformen Ofen vorheizen auf 400 Grad F (205 Grad C) vor dem Backen.
Backen Sie alle Kekse auf einem nicht gefetteten Backblech.
Den gekühlten Teig ausrollen und mit Ausstechformen schneiden.
Falls gewünscht, mit farbigem Zucker bestreuen.
ODER: Teig zu Stämmen mit einem Durchmesser von 2 Zoll formen und im gekühlten Zustand 1/8 Zoll dick schneiden.
Falls gewünscht, mit gehackten Nüssen bestreuen und 7 bis 9 Minuten backen.
ODER: Zu Kugeln formen und backen. Kugeln können in Zucker gemischt mit Zimt gerollt werden, falls gewünscht.
10 bis 12 Minuten backen.
ODER: Ungekühlten Teig in eine Kekspresse geben und vor dem Backen in die gewünschten Formen Chill-förmige Kekse drücken.
Backen Sie gekühlte Kekse für 8 bis 10 Minuten.
Fügen Sie 1 Tasse gehackte Walnüsse und 1/2 Tasse Mehl zum Teig. Chill dann Form in Kugeln und backen für 8 to10 Minuten.
Rollen Sie noch warme Kekse in Konditorzucker. Nach dem Abkühlen gekühlte Kekse mit mehr Konditorzucker bestreuen.