Klassische Eiscreme-Sandwiches
Klassische Eiscreme-Sandwiches sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 697 Kalorien, 10 G protein, und 38 G Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Kakaopulver, Eigelb, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 0%. iemlich gut. Versuchen Erdbeerkekse und Sahneeis, Avocado-Eis, und Cremiges Zitroneneis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie 9- von 13-Zoll-Pfanne mit Pergamentpapier, so dass Papier die Seiten überhängen. Drücken Sie Eis in Pfanne und glatte Oberseite. Einfrieren bis fest, mindestens eine Stunde.
Ofengestell auf obere Mitte und untere Mitte einstellen und Backofen auf 177° vorheizen. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Mehl, Kakao und Salz in eine mittelgroße Schüssel sieben; beiseite stellen.
In Schüssel mit Stehmixer mit Paddelaufsatz, Sahne Zucker mit Butter bei mittlerer Geschwindigkeit, bis kombiniert und leicht aufgehellt, ca.
Mischen Sie in Eigelb und dann Vanille.
Mischen Sie in trockener Mischung, bis nur kombiniert. Teig in 2 Stücke teilen und jedes Stück in ein 5-Zoll-Quadrat tupfen, mit Plastikfolie umwickeln und ca.
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche und arbeiten Sie jeweils mit einem Teigstück zu einem 8 x 12 cm großen Rechteck. Verwenden Sie entlang der langen Seite ein Lineal, um es in 2-Zoll-Längen zu schneiden (Sie sollten 6 Stück haben).
Schneiden Sie jede Länge in zwei Hälften und erstellen Sie 12 4x2-Zoll-Kekse. Verwenden Sie einen flachen Spatel, um Kekse auf vorbereitete Pfannen zu legen. Stecken Sie mit der spitzen Spitze eines Thermometers etwa 15 Löcher in Kekse.
Backen Sie, bis die Kekse fest sind, etwa 10-12 Minuten, Drehen Sie die Pfannen von oben nach unten und von vorne nach hinten auf halbem Weg durch das Backen. Vollständig abkühlen.
Entfernen Sie Eis aus der Pfanne und schneiden Sie die Kanten zu einem ordentlichen Rechteck. Schneiden Sie das Eis mit der gleichen Technik wie mit dem Teig in 12 4 x 2 Zoll große Rechtecke. Sandwich das Eis mit den Keksen. Wickeln und lagern Sie über Nacht, um zu erweichen, oder sofort servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.