Klassische Fischtacos im Baja-Stil

Klassische Fischtacos im Baja-Stil
Klassische Fischtacos im Baja-Stil sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 38g protein, 78 G Fett, und insgesamt 1353 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 17 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Wenn Sie Pico de Gallo, gemahlenen Pfeffer, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist ein teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. 9%. olide. Versuchen Baja Stil Fisch Tacos, Fisch-Tacos im Baja-Stil, und Fisch-Tacos - Baja-Stil für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie den Teig:.
2
Bier, Mehl, Salz, Knoblauchpulver, trockenen Senf, Oregano und Pfeffer in einem Mixer mischen und glatt rühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
SenfpulverSenfpulver
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BierBier
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
In eine Schüssel geben und 1 Stunde abgedeckt stehen lassen.Machen Sie die Sauce zu:.Mayonnaise, Joghurt, Senf, Chipotle und Salz in einer kleinen Schüssel verrühren. Abdecken und kühlen.Braten Sie den Fisch vor:.Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 177° vor.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
SenfSenf
JoghurtJoghurt
SoßeSoße
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
4
Hitze 2 Zoll Öl in einem 4 Quart tiefen schweren Topf, bis es 177° auf Thermometer registriert.Mehl in einen Teller oder eine flache Schüssel geben. Dredge 10 Fischstreifen in Mehl, überschüssiges abschütteln, dann in Teig bestreichen, überschüssiges abtropfen lassen, und vorsichtig in heißes Öl fallen lassen.Fry, rühren, bis BLASS golden, 2 oder 3 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf ein Papiertuch geben.Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Fisch (Öl zwischen den Chargen auf 350 F zurückführen).Pfanne Öl beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
KüchenthermometerKüchenthermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
5
Die Tortillas erhitzen und den Fisch anbraten:.Wrap Tortillas in Stapel von 6 in Folie und Hitze im Ofen, bis heiß, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
6
Entfernen Sie Tortillas von der Folie und wickeln Sie sie erneut in ein Küchentuch, um sie warm zu halten.In der Zwischenzeit Öl aufwärmen, bis es 375 Grad registriert. Refry Fischstreifen in Chargen von 10, Rühren, bis goldbraun, 1 oder 2 Minuten.Mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher geben again.To
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Servieren:.Stapeln Sie zwei Maistortillas zusammen, oben mit Fisch, Kohl, Sauce und Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais TortillaMais Tortilla
CilantroCilantro
KohlKohl
SoßeSoße
FischFisch
8
Servieren mit Limette und salsa auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
KalkKalk

Zutaten

11 Pfund Zucchini,adobo-sauce (aus chipotle können)adobo-sauce (aus chipotle können)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenBier, plusBier, plus1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter chipotle chiles, entkerntgehackter chipotle chiles, entkernt2(Winter)gehackter Koriandergehackter Koriander4Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren2 Esslöffel plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl454Nüsse jeder Art (gehackt)Kabeljaufischfilet, in 3 x 1/2 Zoll breite Streifen geschnitten. (tilapia, Alaska Pollack, Wels oder Mahimahi können ersetzt werden)Kabeljaufischfilet, in 3 x 1/2 Zoll breite Streifen geschnitten. (tilapia, Alaska Pollack, Wels oder Mahimahi können ersetzt werden)24mais-tortillasmais-tortillas2(Winter)bier (NICHT DUNKEL)bier (NICHT DUNKEL)11 Pfund Zucchini,Dijon-SenfDijon-Senf11 Pfund Zucchini,trockener Senftrockener Senf2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl11 Pfund Zucchini,fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten1(kann sein oder überfliegen)frisch gemahlener schwarzer Pfefferfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer1(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm11 Pfund Zucchini,1 Erdbeere, geschält1 Erdbeere, geschält4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenkalk Keilkalk Keil1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten11 Pfund Zucchini,getrockneter Mexikanischer oreganogetrockneter Mexikanischer oregano4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenpico de gallo (Pico De Gallo)pico de gallo (Pico De Gallo)796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitteneinfacher Joghurteinfacher Joghurt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenfein geschredderter Rotkohlfein geschredderter Rotkohl4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenfrische salsafrische salsa2(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)2Mittelgelbe Zwiebel, gehacktpflanzenöl, zum Frittierenpflanzenöl, zum Frittieren

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
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