Klassische gefüllte Pilze

Klassische gefüllte Pilze
Das Rezept Klassische gefüllte Pilze können hergestellt werden in rund 40 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 14g Fett, und insgesamt 183 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 875 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Knoblauchzehe, Semmelbrösel, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges hor d'oeuvre. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Klassische, leicht gefüllte Pilze, Klassische Kastaniensuppe mit Marsala-Pilzen, und Klassische gefüllte Paprika sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Backofen auf 190°C (375°F) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Füllung machen: 
3
1 Esslöffel Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die gehackten Pilzstiele und die Schalotten 4-5 Minuten unter häufigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SchalotteSchalotte
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Knoblauch und Walnüsse dazugeben und mit Salz bestreuen. Gut umrühren und 2 weitere Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
5
Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie die Petersilie, Herbes de Provence und Paniermehl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
BrotkrumenBrotkrumen
PetersiliePetersilie
6
Gießen Sie den Sherry in eine Küchenmaschine, dann den Rest der Füllung. Pulse mehrmals, um eine feine Mischung zu erhalten, fast eine Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
SherrySherry
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
7
Stuff Pilzkappen: Werfen Sie die Pilzkappen mit Olivenöl. Füllen Sie jeden Pilz mit der Füllung und legen Sie ihn auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PilzPilz
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Streuen Sie geriebenen Parmesankäse über jeden Pilz.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmesan-KäseGeriebener Parmesan-Käse
PilzPilz
1
Backen sie für 10-20 minuten bei 375 °F (190 °C), oder bis der käse bräunt ein wenig und ein wenig wasser beginnt zu pool an der basis von jeder pilz. Vor dem Servieren etwa 5 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KäseKäse
WasserWasser
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Sparkling Rose, Sekt

Funkelnder Rosé und Sekt sind eine gute Wahl für gefüllte Pilze. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Martini & Rossi Sparkling Rosé. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Martini & Rossi Funkelnde Rose
Martini & Rossi Funkelnde Rose
Inspiriert von der berühmten Region Piemont in Italien ist MARTINI & ROSSI Sparkling Rosé ein eleganter rosa Schaumwein. Es wird aus einer Vielzahl von Trauben hergestellt, die zart gepresst werden, um die unverwechselbaren, eindrucksvollen Aromen und die schöne Farbe beizubehalten.Dieser wunderschöne Sekt mit einem verlockenden Aroma und zarten Noten von Himbeeren und Wildrosen ist ein ausgezeichneter Aperitif oder für ein Picknick mit Freunden. 
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin