Klassische gefüllte Pilze
Das Rezept Klassische gefüllte Pilze können hergestellt werden in rund 40 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 14g Fett, und insgesamt 183 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 875 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Knoblauchzehe, Semmelbrösel, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges hor d'oeuvre. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Klassische, leicht gefüllte Pilze, Klassische Kastaniensuppe mit Marsala-Pilzen, und Klassische gefüllte Paprika sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Backofen auf 190°C (375°F) vorheizen.
1 Esslöffel Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die gehackten Pilzstiele und die Schalotten 4-5 Minuten unter häufigem Rühren anbraten.
Knoblauch und Walnüsse dazugeben und mit Salz bestreuen. Gut umrühren und 2 weitere Minuten anbraten.
Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie die Petersilie, Herbes de Provence und Paniermehl hinzu.
Gießen Sie den Sherry in eine Küchenmaschine, dann den Rest der Füllung. Pulse mehrmals, um eine feine Mischung zu erhalten, fast eine Paste.
Stuff Pilzkappen: Werfen Sie die Pilzkappen mit Olivenöl. Füllen Sie jeden Pilz mit der Füllung und legen Sie ihn auf ein Backblech.
Streuen Sie geriebenen Parmesankäse über jeden Pilz.
Backen sie für 10-20 minuten bei 375 °F (190 °C), oder bis der käse bräunt ein wenig und ein wenig wasser beginnt zu pool an der basis von jeder pilz. Vor dem Servieren etwa 5 Minuten abkühlen lassen.