Klassische Kalbfleisch Parmigiana

Klassische Kalbfleisch Parmigiana
Klassisches Kalbfleisch Parmigiana könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 45g protein, 39g Fett, und insgesamt 592 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Eier, Butter, Mozzarella-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was ziemlich gut ist. Versuchen Kalbfleisch Parmigiana, (Leichter) Klassische Aubergine Parmigiana, und Melanzane alla Parmigiana - Auberginen-parmigiana für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie Fett von Koteletts.
2
Legen Sie die Schnitzel zwischen 2-Blätter aus strapazierfähiger Plastikfolie und glätten Sie sie mit einem Fleischhammer oder einem Nudelholz auf eine Dicke von 1/4 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
FleischklopferFleischklopfer
NudelholzNudelholz
3
Kalbfleisch in portionsgroße Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbfleischKalbfleisch
4
Kombinieren Sie 1 2/3 Tassen Parmesan und Mehl in einer flachen Schüssel. Dip Schnitzel in geschmolzene Butter; Dredge in Käsemischung. Cover und chill 30 Minuten. Dip Schnitzel in Ei; Dredge wieder in restliche Käsemischung. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
ButterButter
KäseKäse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Tomatensauce und die nächsten 3 Zutaten in einem Topf vermischen; kochen, aufgedeckt, bei mittlerer Hitze 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Kochen Sie Kalbfleisch in heißem Öl in einer großen Pfanne 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis es gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbfleischKalbfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Übertragen Sie das Kalbfleisch auf eine leicht gefettete 13 - x 9 - x 2-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbfleischKalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Tomatensauce-Mischung über Kalbfleisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
KalbfleischKalbfleisch
9
Mit den restlichen 2 EL Parmesan bestreuen. Abdecken und 30 Minuten bei 350 backen. Aufdecken und mit Mozzarella-Käse belegen; Backen Sie weitere 5 Minuten oder bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
ParmesankäseParmesankäse
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
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