Klassische Lasagne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 3%. Versuchen Klassische Lasagne, Klassische Lasagne, und Klassische Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Fügen Sie die Lasagne Nudeln und Olivenöl; kochen, bis al dente, 8 bis 10 Minuten; abtropfen lassen.
Rinderhackfleisch und Wurst in einem großen Topf bei mittlerer Hitze kochen; abtropfen lassen. Champignons, Knoblauchsalz, Oregano, Thymian, Basilikum und Tomatensauce unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen; 30 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Ricotta, Eier und Parmesan in einer Schüssel vermischen.
Schöpfen Sie genug von der Fleischsauce in eine 9x13 Zoll große Auflaufform, um den Boden dünn zu bedecken. Bilden Sie eine Schicht auf der Sauce mit 3 der Lasagne Nudeln.
Etwa 1/4 der Ricotta-Käse-Mischung über die Nudeln verteilen.
Etwa 1/3 des Mozzarella-Käses über die Ricotta-Käsemischung streuen und dann etwa 1/3 der Fleischsauce über den Mozzarella-Käse schöpfen. Wiederholen Sie die Schichtung noch zweimal und belegen Sie sie mit dem restlichen 1/4 Pfund Mozzarella.
Im vorgeheizten Ofen 90 Minuten. Lassen Sie 10 bis 15 Minuten vor dem Servieren sitzen.