Klassische Lasagne

Klassische Lasagne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 3%. Versuchen Klassische Lasagne, Klassische Lasagne, und Klassische Lasagne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie die Lasagne Nudeln und Olivenöl; kochen, bis al dente, 8 bis 10 Minuten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
OlivenölOlivenöl
4
Rinderhackfleisch und Wurst in einem großen Topf bei mittlerer Hitze kochen; abtropfen lassen. Champignons, Knoblauchsalz, Oregano, Thymian, Basilikum und Tomatensauce unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen; 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatensauceTomatensauce
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
HackfleischHackfleisch
PilzPilz
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
WurstWurst
BasilikumBasilikum
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
In der Zwischenzeit Ricotta, Eier und Parmesan in einer Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Ricotta-KäseRicotta-Käse
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Schöpfen Sie genug von der Fleischsauce in eine 9x13 Zoll große Auflaufform, um den Boden dünn zu bedecken. Bilden Sie eine Schicht auf der Sauce mit 3 der Lasagne Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchöpflöffelSchöpflöffel
7
Etwa 1/4 der Ricotta-Käse-Mischung über die Nudeln verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
PastaPasta
VerbreitenVerbreiten
8
Etwa 1/3 des Mozzarella-Käses über die Ricotta-Käsemischung streuen und dann etwa 1/3 der Fleischsauce über den Mozzarella-Käse schöpfen. Wiederholen Sie die Schichtung noch zweimal und belegen Sie sie mit dem restlichen 1/4 Pfund Mozzarella.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Ricotta-KäseRicotta-Käse
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
9
Im vorgeheizten Ofen 90 Minuten. Lassen Sie 10 bis 15 Minuten vor dem Servieren sitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion10
Gesundheits-Score16
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