Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 3%. Versuchen Klassische Lasagne, Klassische Lasagne, und Klassische Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie die Lasagne Nudeln und Olivenöl; kochen, bis al dente, 8 bis 10 Minuten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-Nudeln
Olivenöl
4
Rinderhackfleisch und Wurst in einem großen Topf bei mittlerer Hitze kochen; abtropfen lassen. Champignons, Knoblauchsalz, Oregano, Thymian, Basilikum und Tomatensauce unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen; 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomatensauce
Knoblauch, Salz
Hackfleisch
Pilz
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Wurst
Basilikum
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
In der Zwischenzeit Ricotta, Eier und Parmesan in einer Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Ricotta-Käse
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Schöpfen Sie genug von der Fleischsauce in eine 9x13 Zoll große Auflaufform, um den Boden dünn zu bedecken. Bilden Sie eine Schicht auf der Sauce mit 3 der Lasagne Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-Nudeln
Soße
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schöpflöffel
7
Etwa 1/4 der Ricotta-Käse-Mischung über die Nudeln verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-Käse
Pasta
Verbreiten
8
Etwa 1/3 des Mozzarella-Käses über die Ricotta-Käsemischung streuen und dann etwa 1/3 der Fleischsauce über den Mozzarella-Käse schöpfen. Wiederholen Sie die Schichtung noch zweimal und belegen Sie sie mit dem restlichen 1/4 Pfund Mozzarella.