Klassische Maissuppe

Klassische Maissuppe
Klassische Maissuppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 282 kalorien. Dieses Rezept is für 8 und kostet 79 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Salz, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 43%. Ähnliche Rezepte umfassen Klassische Fischsuppe, Klassische Manhattan-Muschelsuppe, und Schinken-Mais-Suppe.

Anweisungen

1
In einem holländischen Ofen die Zwiebel in Butter anbraten, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie das Wasser, den Mais und die Kartoffeln hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 16-20 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind. Hitze auf niedrig reduzieren. Milch, Salz und Pfeffer unterrühren. 5-10 Minuten kochen lassen oder bis es durchgewärmt ist, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, GewürfeltDick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
3
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin