Klassische Maissuppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 282 kalorien. Dieses Rezept is für 8 und kostet 79 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Salz, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 43%. Ähnliche Rezepte umfassen Klassische Fischsuppe, Klassische Manhattan-Muschelsuppe, und Schinken-Mais-Suppe.
Anweisungen
1
In einem holländischen Ofen die Zwiebel in Butter anbraten, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie das Wasser, den Mais und die Kartoffeln hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 16-20 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind. Hitze auf niedrig reduzieren. Milch, Salz und Pfeffer unterrühren. 5-10 Minuten kochen lassen oder bis es durchgewärmt ist, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße