Klassische Pesto
Klassisches Pesto könnte genau das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. Wenn Sie Parmesan, Knoblauchzehen, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Klassisches Pesto und wie man Pesto aufbewahrt, Klassische pesto, und Klassische Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
2 oder 3 geschälte Knoblauchzehen und 1/4 Tasse Pinienkerne in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben und grob hacken. 4 Tassen leicht verpackte frische Basilikumblätter abspülen und abtropfen lassen; sanft trocken tupfen.
Basilikum, 1 Tasse geriebener Parmesan (ca.), und 3/4 tasse olivenöl extra vergine knoblauch-mischung; wirbeln, bis glatt (wenn mit mixer, stop zu drücken basilikum unten in klingen wie benötigt).
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.