Klassische Pesto

Klassische Pesto
Klassisches Pesto könnte genau das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. Wenn Sie Parmesan, Knoblauchzehen, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Klassisches Pesto und wie man Pesto aufbewahrt, Klassische pesto, und Klassische Pesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
2 oder 3 geschälte Knoblauchzehen und 1/4 Tasse Pinienkerne in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben und grob hacken. 4 Tassen leicht verpackte frische Basilikumblätter abspülen und abtropfen lassen; sanft trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
PinienkernePinienkerne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
Basilikum, 1 Tasse geriebener Parmesan (ca.), und 3/4 tasse olivenöl extra vergine knoblauch-mischung; wirbeln, bis glatt (wenn mit mixer, stop zu drücken basilikum unten in klingen wie benötigt).
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Geriebener Parmesan-KäseGeriebener Parmesan-Käse
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
Magazin