Klassische Tasse Weihnachtsplätzchen
Klassische Tasse Weihnachtskekse könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 195 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Vanille-Konditorenüberzug, Konditorenzucker, Orangenextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Klassische Tasse Weihnachtsplätzchen, Weihnachtsstollen Cupcakes - Ein Weihnachtsklassiker., und Weihnachtsplätzchen: Norwegische Weihnachtsplätzchen, Karotte gewürzte Pflaume, Halbmonde und Schokoladenorange für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel die Butter und den Zucker der Konditoren zusammenschlagen.
Fügen Sie Ei, Orangenextrakt und Orangenschale hinzu; mischen, bis glatt. Mehl und Backpulver zusammen sieben; in die Rahmmischung einrühren. Dann die getrockneten Kirschen und gehackten Pistazien unterrühren.
Rollen Sie den Teig in einen 10 Zoll langen Stamm mit einem Durchmesser von etwa 2 1/2 Zoll, wickeln Sie ihn in Plastik- oder Wachspapier ein und frieren Sie ihn 2 Stunden lang ein. Wenn der Teig zu schwierig ist, einen Baumstamm zu bilden, kühlen Sie ihn zuerst 1 Stunde lang.
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fette zwei Backbleche.
Rolle in 1/2 Zoll Scheiben schneiden und auf das Backblech legen.
10 bis 12 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Auf dem Backblech 1 bis 2 Minuten abkühlen lassen, bevor es auf einem Rost abgekühlt wird. Verwenden Sie geschmolzene Bonbonbeschichtung, um ein Streifenmuster auf die Kekse zu träufeln, wenn sie vollständig abgekühlt sind.