Klassischer Garnelencocktail
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben klassischen Garnelen-Cocktail einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 1g Fett, und insgesamt 101 Kalorien. Eine Mischung aus Pfefferkörnern, Chilisauce, mittelgroßen Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Shrimp Cocktail Bar: Klassische Cocktailsauce, Avocado Crema, Remoulade, Klassische Garnelen mit Cocktailsauce, und Klassischer Garnelencocktail mit roten und grünen Saucen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
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Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.