Klassischer Garnelencocktail mit roten und grünen Saucen

Klassischer Garnelencocktail mit roten und grünen Saucen
Klassischer Garnelencocktail mit roten und grünen Saucen ist vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 138 Kalorien, 17g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Mandeln, Salz, Ketchup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Shrimp Cocktail Bar: Klassische Cocktailsauce, Avocado Crema, Remoulade, Klassischer Garnelencocktail, und Klassische Garnelen mit Cocktailsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Garnelen zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einem holländischen Ofen. Zum Kochen bringen und Kochen, abgedeckt, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Garnelen hinzufügen; kochen, aufgedeckt, 3 Minuten oder bis Garnelen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
3
Abtropfen lassen; Lorbeerblatt und Zwiebel wegwerfen. Garnelen mit kaltem Wasser abspülen. Chill 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
GarneleGarnele
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
4
Um Salsa Verde zuzubereiten, kombinieren Sie flachblättrige Petersilie und die nächsten 10 Zutaten (durch Knoblauchzehe) in einem Mixer. Prozess bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Flache Blatt PetersilieFlache Blatt Petersilie
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
In eine Schüssel geben; abdecken und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Um Meerrettichsauce zuzubereiten, kombinieren Sie Chilisauce, Ketchup, Meerrettich und 2 Esslöffel Saft.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
- Chili-sauce- Chili-sauce
MeerrettichMeerrettich
KetchupKetchup
SaftSaft
7
Fügen Sie, falls gewünscht, scharfe Pfeffersauce hinzu. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
8
Garnelen mit Saucen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele

Zutaten

23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengeschnittene Mandelngeschnittene Mandeln1ganz zum Bestreuen des Schinkensganz zum Bestreuen des Schinkens0Heath Bar Toffeestückeunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst12 TL Knoblauchpulverkapern, abgelassenkapern, abgelassen1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischabgefüllte Chilisauce (wie Heinz)abgefüllte Chilisauce (wie Heinz)2Heath Bar ToffeestückeDijon-SenfDijon-Senf23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenOlivenölOlivenöl3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischverpackte frische flachblättrige Petersilienblätterverpackte frische flachblättrige Petersilienblätter2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischverpackte frische Basilikumblätterverpackte frische Basilikumblätter1knoblauchzehe, geschältknoblauchzehe, geschält23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenzubereiteter Meerrettichzubereiteter Meerrettich9071 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.48 jumbo-Garnelen, geschält und deveined (über48 jumbo-Garnelen, geschält und deveined (über591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPackung dünn geschnittener FeinkostschinkenPackung dünn geschnittener Feinkostschinken23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft1zwiebel, in 8 Keile geschnittenzwiebel, in 8 Keile geschnitten3Dropsscharfe Pfeffersauce (wie Tabasco; optional)scharfe Pfeffersauce (wie Tabasco; optional)23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch0Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt12 TL Knoblauchpulvergewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenkaltes Wasserkaltes Wasser4Mittelgelbe Zwiebel, gehacktfrisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Menage ein Trois Limelight Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score14
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