Klassischer Garnelencocktail mit roten und grünen Saucen
Klassischer Garnelencocktail mit roten und grünen Saucen ist vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 138 Kalorien, 17g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Mandeln, Salz, Ketchup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Shrimp Cocktail Bar: Klassische Cocktailsauce, Avocado Crema, Remoulade, Klassischer Garnelencocktail, und Klassische Garnelen mit Cocktailsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Garnelen zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einem holländischen Ofen. Zum Kochen bringen und Kochen, abgedeckt, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Garnelen hinzufügen; kochen, aufgedeckt, 3 Minuten oder bis Garnelen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
3
Abtropfen lassen; Lorbeerblatt und Zwiebel wegwerfen. Garnelen mit kaltem Wasser abspülen. Chill 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Garnele
Zwiebel
Wasser
4
Um Salsa Verde zuzubereiten, kombinieren Sie flachblättrige Petersilie und die nächsten 10 Zutaten (durch Knoblauchzehe) in einem Mixer. Prozess bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Flache Blatt Petersilie
Ganze Knoblauchzehen
Dose) Salsa Verde Aus Der Dose
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
In eine Schüssel geben; abdecken und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Um Meerrettichsauce zuzubereiten, kombinieren Sie Chilisauce, Ketchup, Meerrettich und 2 Esslöffel Saft.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauce
- Chili-sauce
Meerrettich
Ketchup
Saft
7
Fügen Sie, falls gewünscht, scharfe Pfeffersauce hinzu. Abdecken und kühlen.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Menage ein Trois Limelight Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.