Klassischer Pflaumenkuchen mit Vanillepudding

Klassischer Pflaumenkuchen mit Vanillepudding
Klassischer Pflaumenkuchen mit Vanillepudding ist ein Dessert, das 8 serviert. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 516 Kalorien, 9g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 117 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Eine Mischung aus Pflaume, Puderzucker, TL gemahlenen Nelken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pflaume lecker: Damson Plum Custard Tart, Pflaumen-Pudding-Kuchen, und Pflaumenpudding Torte.

Anweisungen

1
Ofen auf 200C / Lüfter 180C / Gas 6 erhitzen und ein großes Backblech zum Aufheizen einlegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Pflaumen, Zucker und Nelken in eine Pfanne geben. Köcheln lassen, bis sich der Zucker auflöst und die Pflaumen saftig sind, 8-10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
PflaumePflaume
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mischen Sie das Maismehl mit etwas Saft und mischen Sie es gut in die Früchte. Kochen Sie für ein paar Minuten, rühren, bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
FruchtFrucht
SaftSaft
4
Für den Vanillepudding das Eigelb und den Zucker mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
ZuckerZucker
EigelbEigelb
5
Milch, Sahne und Vanille in einer Pfanne erhitzen, bis sie fast kochen, dann vorsichtig unter ständigem Rühren auf die Eimischung gießen. Kehren Sie in eine saubere Pfanne zurück und erhitzen Sie sie vorsichtig unter Rühren, bis sich die Mischung verdickt und die Rückseite eines Löffels bedeckt. Schnell abkühlen, dann abkühlen. Vanillepudding kann bis zu einem Tag im Voraus zubereitet und sanft aufgewärmt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
VanilleVanille
CremeCreme
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
6
Zwei Drittel des Gebäcks auf einer bemehlten Oberfläche ausrollen. Verwenden Sie, um eine Kuchenform auszulegen, und lassen Sie das Gebäck ein wenig über den Rändern hängen. Mit den Pflaumen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflaumePflaume
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
7
Restliches Gebäck, etwa 2, 5 cm größer als die Schüssel, ausrollen und über die Pflaumen drapieren. Prise Kanten gut zusammen, dann machen Sie ein kleines Loch in der Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
PflaumePflaume
RollenRollen
8
Mit ei bestreichen und mit Zucker bestreuen. Kann bis zu 1 Tag im Voraus montiert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiEi
9
Auf das heiße Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Backen Sie für 25-30 Minuten, bis sie goldbraun sind, und servieren Sie heiß mit dem Pudding.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling, Vin Santo

Pie kann mit Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling und Vin Santo kombiniert werden. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chateau Chantal Late Harvest Riesling. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
Chateau Chantal Late Harvest Riesling
Chateau Chantal Late Harvest Riesling
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin