Klassischer Pflaumenkuchen mit Vanillepudding
Klassischer Pflaumenkuchen mit Vanillepudding ist ein Dessert, das 8 serviert. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 516 Kalorien, 9g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 117 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Eine Mischung aus Pflaume, Puderzucker, TL gemahlenen Nelken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pflaume lecker: Damson Plum Custard Tart, Pflaumen-Pudding-Kuchen, und Pflaumenpudding Torte.
Anweisungen
Ofen auf 200C / Lüfter 180C / Gas 6 erhitzen und ein großes Backblech zum Aufheizen einlegen.
Pflaumen, Zucker und Nelken in eine Pfanne geben. Köcheln lassen, bis sich der Zucker auflöst und die Pflaumen saftig sind, 8-10 Minuten.
Mischen Sie das Maismehl mit etwas Saft und mischen Sie es gut in die Früchte. Kochen Sie für ein paar Minuten, rühren, bis verdickt.
Für den Vanillepudding das Eigelb und den Zucker mischen.
Milch, Sahne und Vanille in einer Pfanne erhitzen, bis sie fast kochen, dann vorsichtig unter ständigem Rühren auf die Eimischung gießen. Kehren Sie in eine saubere Pfanne zurück und erhitzen Sie sie vorsichtig unter Rühren, bis sich die Mischung verdickt und die Rückseite eines Löffels bedeckt. Schnell abkühlen, dann abkühlen. Vanillepudding kann bis zu einem Tag im Voraus zubereitet und sanft aufgewärmt werden.
Zwei Drittel des Gebäcks auf einer bemehlten Oberfläche ausrollen. Verwenden Sie, um eine Kuchenform auszulegen, und lassen Sie das Gebäck ein wenig über den Rändern hängen. Mit den Pflaumen füllen.
Restliches Gebäck, etwa 2, 5 cm größer als die Schüssel, ausrollen und über die Pflaumen drapieren. Prise Kanten gut zusammen, dann machen Sie ein kleines Loch in der Oberseite.
Mit ei bestreichen und mit Zucker bestreuen. Kann bis zu 1 Tag im Voraus montiert werden.
Auf das heiße Backblech legen.
Backen Sie für 25-30 Minuten, bis sie goldbraun sind, und servieren Sie heiß mit dem Pudding.
Empfohlener Wein: Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling, Vin Santo
Pie kann mit Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling und Vin Santo kombiniert werden. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chateau Chantal Late Harvest Riesling. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
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Chateau Chantal Late Harvest Riesling