Klassischer Putenbraten mit Wacholdersole
Eine Portion enthält 108 kalorien, 2 g Eiweiß, und 4g Fett. Wenn 82 cent pro Portion fällt in Ihr Budget, Klassischer gebratener Truthahn mit Wacholdersole könnte ein fantastisches sein glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Karotten, Sellerie, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 45%. olide. Versuchen Wacholder-Kräuter-Putenbraten, Gebratener Truthahn mit Wacholdersalz und Pfifferlingssoße, und Klassischer gebratener Truthahn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Knoblauch, Salbei, Thymian, Salz und ein paar Mahlen Pfeffer in einer mittelgroßen Rührschüssel.
Gut mischen und beiseite stellen.
Stellen Sie einen Backrost auf die zweitniedrigste Ebene im Ofen. Den Ofen auf 260° vorheizen. Haben Sie eine große Bratpfanne mit einem Bratgestell, vorzugsweise V-förmig, in der Pfanne bereit.
Geben Sie eine Tasse der Gemüsemischung in die Halshöhle und 1 Tasse in die Brusthöhle. Streuen Sie den Rest auf den Boden der Bratpfanne und geben Sie 2 Tassen Wasser in die Pfanne. Truss den Truthahn nach den Anweisungen unten. Verwenden Sie eine Gebäckbürste, um den Truthahn mit der Hälfte der Butter zu bestreichen.
Legen Sie den Truthahn mit der Brustseite nach unten auf das Gestell. 30 Minuten braten. Senken Sie die Ofentemperatur auf 177°. Begießen Sie den Truthahn mit den Pfannensäften und braten Sie weitere 30 Minuten.
Den Truthahn aus dem Ofen nehmen. Mit Ofenhandschuhen, die mit Aluminiumfolie bedeckt sind, oder Papiertüchern die Putenbrustseite nach oben drehen. Mit Pfannensäften begießen und den Truthahn wieder in den Ofen geben. Weiter braten, nach 45 Minuten mit Pfannensäften begießen. Nach weiteren 45 Minuten mit der restlichen Butter begießen. Der Truthahn ist fertig, wenn ein sofort ablesbares Thermometer 74° registriert, wenn es in den dicksten Teil des Oberschenkels eingeführt wird. Wenn die interne temperatur der türkei erreicht125, die türkei ist über 1 stunde weg von getan. (Die Röstzeiten variieren je nach Größe des Vogels, seiner Temperatur, als er in den Ofen kam, ob er gefüllt ist oder nicht, und Ihrem speziellen Ofen und der Genauigkeit des Thermostats.
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