Klassischer Schokoladenkuchen

Klassischer Schokoladenkuchen
Der klassische Schokoladenkuchen dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 50 Minuten . Eine Portion enthält 253 Kalorien , 4 g Protein und 10 g Fett . Für 28 Cent pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 15 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto -Diät ernähren. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backkakao, Milch, Butter und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 18 % , was nicht so ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte sind „Klassischer Schokoladenkuchen“ , „Klassischer Schokoladenkuchen “ und „Klassischer Schokoladenkuchen“ .

Anweisungen

1
In einer Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Gemahlene Ancho-Chilischote1-1/2 Teelöffel Gemahlene Ancho-Chilischote
Klares ZellophanKlares Zellophan
Gelbe Geschenkverpackung Zum Abdecken Des KartonsGelbe Geschenkverpackung Zum Abdecken Des Kartons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Frische Rosmarinzweige, OptionalZusätzliche Frische Rosmarinzweige, Optional
2
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas (aus Der Dose), Zerkleinert Und AbgetropftAnanas (aus Der Dose), Zerkleinert Und Abgetropft
3
Mehl, Kakao, Backpulver und Salz vermischen; Abwechselnd mit Milch zur Rahmmischung geben und nach jeder Zugabe glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe In Schulfarben AuftragenLebensmittelfarbe In Schulfarben Auftragen
KakaopulverKakaopulver
Gebäcktipps – Rund Nr. 3, Stern Nr. 18, Tropfenblume Nr. 107 Und Blatt Nr. 67Gebäcktipps – Rund Nr. 3, Stern Nr. 18, Tropfenblume Nr. 107 Und Blatt Nr. 67
Zusätzliche Erdbeeren, Halbiert, OptionalZusätzliche Erdbeeren, Halbiert, Optional
3/4 Pfund Pappardelle-Nudeln (breite Streifen, Fettuccine Ersetzen, Falls Nicht Verfügbar)3/4 Pfund Pappardelle-Nudeln (breite Streifen, Fettuccine Ersetzen, Falls Nicht Verfügbar)
4
Den Teig in eine gefettete und bemehlte 13-Zoll-Teigform füllen. x 9 Zoll. Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tomatenmark, Suchen Sie Danach In Einer Tube (so Lässt Es Sich Leicht Aufbewahren)Tomatenmark, Suchen Sie Danach In Einer Tube (so Lässt Es Sich Leicht Aufbewahren)
5
Bei 350° 35–40 Minuten backen oder bis die Kuchentests abgeschlossen sind. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Wenn der Kuchen abgekühlt ist, bestäuben Sie ihn mit Puderzucker oder überziehen Sie ihn mit Ihrem Lieblings-Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Milch2 Teelöffel Milch
3 Bis 5 Tropfen Grüne Lebensmittelfarbe, Optional3 Bis 5 Tropfen Grüne Lebensmittelfarbe, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekühlter, Backfertiger Keksteig Aus ZuckerGekühlter, Backfertiger Keksteig Aus Zucker
5 Esslöffel Geriebener Cheddar5 Esslöffel Geriebener Cheddar

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Cream Sherry, Port und Moscato d'Asti sind meine Top-Picks für Schokoladenkuchen. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten Famille Vincent Cremant de Bourgogne probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche sehr gut.
Familie Vincent Cremant de Bourgogne
Familie Vincent Cremant de Bourgogne
Diese Wunderkerze aus Chardonnay-Trauben vereint Frische, Körper und Geschmeidigkeit. Der Cremant Brut ist trocken und bietet feine Blasen (1,5 Millionen/30 Minuten – wir haben sie gezählt, aber das müssen Sie mir nicht glauben!), Noten von Blumen in der Nase, knackig und fruchtig am Gaumen. Es ist ein toller Klassiker für alle festlichen Anlässe.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin