Klassischer Thunfisch-Nudel-Auflauf
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also den klassischen Thunfisch-Nudelauflauf aus. Eine Portion enthält 428 Kalorien, 33g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Pimientos, Semmelbrösel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. Dieses Rezept wird von 20 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 6%. usgezeichnet. Versuchen Thunfisch-Nudel-Auflauf, Thunfisch-Nudel-Auflauf, und K's Thunfisch-Nudel-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 400 ° F. Rühren Sie die Suppe, Milch, Erbsen, Pimientos, falls gewünscht, Thunfisch und Nudeln in einer 1 1/2-Liter-Auflaufform um. Brotkrumen und Butter in einer kleinen Schüssel umrühren.
20 Minuten backen oder bis die Thunfischmischung heiß und sprudelnd ist. Rühren Sie die Thunfischmischung.
Mit der Brotkrumenmischung bestreuen.
Backen Sie für 5 Minuten oder bis die Brotkrumenmischung goldbraun ist.
Servieren Sie mit Ihrer Lieblingsgemüsekombination. Zum Nachtisch Eis servieren.
Zutat Hinweis: Um die Butter zu schmelzen, entfernen Sie die Verpackung und legen Sie die Butter in eine Mikrowellenbecher. Cover und Mikrowelle auf HOCH für 30 Sekunden.
Einfacher Ersatz: Ersetzen Sie Campbell's® Condensed Cream of Mushroom Soup durch die Creme aus Sellerie.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Merlot des Regisseurs mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
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Director ' s Merlot
Unsere 2014 Director ' s Merlot bietet üppigkeit und einen Runden, vollen Geschmack. Sein Duft zeigt rote und schwarze Früchte mit einem Hauch von Anis und gewürztem Holz. Saftig beim Eintritt erweitert sich der Wein und wird am Gaumen samtig mit Aromen von Pflaume, Loganberry und Schwarzkirsche, die durch subtile Gewürznoten von Espressobohne und gerösteter Vanille akzentuiert werden. Mittlere Tannine unterstützen den Körper dieses Weins und bieten Raffinesse im Abgang. Passt gut zu Bruststück, gegrillten Schweinekoteletts und Linguine mit Pesto.