Klassisches Coq au Vin könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1086 Kalorien, 66g Eiweiß, und 73g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Brathähnchen, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Verwenden Sie das Allzweckmehl, die Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Zimt-Zucker-soda-Brot als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Coq au Riesling-pasta, Klassische Urlaubsrezepte mit klassischen Zutaten! #Diamondnuts, und Klassischer gebräunter Buttergelber Kuchen für einen klassischen Freund.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Wein, Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Knoblauch und Pfefferkörner in einem großen Topf. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Vollständig abkühlen lassen; Öl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Karotte
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Wein
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Hähnchenstücke in eine große Glasschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Gießen Sie Weinmischung über Huhn; rühren zu beschichten. Bedecken und kühlen Sie mindestens 1 Tag und bis zu 2 Tage, wobei Sie das Huhn gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Wein
1
Mit einer Zange Hähnchenstücke von der Marinade auf Papiertücher zum Abtropfen geben; trocken tupfen. Marinade abseihen; Gemüse und Flüssigkeit separat reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Pflanzlich
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Zange
2
Öl in einem schweren großen Topf (breit genug, um Hühnchen in einer Schicht zu halten) bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Speck hinzufügen und knusprig und braun anbraten. Mit geschlitzten Löffel, Transfer Speck in kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
4
Hühnchen, Hautseite nach unten, zu den Tropfen im Topf geben. Anbraten bis braun, etwa 8 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Übertragen Sie Huhn in große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Gemüse aus der Marinade in den Topf geben. Sauté bis braun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Mehl einrühren; 2 Minuten umrühren. Nach und nach in reservierter Marinadenflüssigkeit verquirlen. Zum Kochen bringen und häufig verquirlen. Kochen, bis die Sauce eindickt, gelegentlich wischen, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Allzweck-Mehl
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Schalotten, Knoblauch, Kräuterzweige und Lorbeerblätter untermischen, dann Brühe. Bringen Sie das Huhn in den Topf zurück und ordnen Sie die Hautseite in einer Schicht nach oben. Zum Köcheln bringen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Deckel Topf und köcheln Huhn 30 Minuten. Mit einer Zange das Huhn umdrehen. Abdecken und köcheln lassen, bis Sie weich sind, etwa 15 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Schalotte
Ganzes Huhn
Knoblauch
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
Topf
9
In der Zwischenzeit 3 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Pilze hinzufügen; anbraten, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
11
Übertragen Sie Pilze auf Teller. Restliche 1 Esslöffel Butter in derselben Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Zwiebeln dazugeben und anbraten, bis sie zu bräunen beginnen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
13
Zwiebeln neben Pilzen auf den Teller geben; Pfanne reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Übertragen Sie das Huhn mit einer Zange auf den Teller. Strain sauce aus topf in reservierte pfanne, drücken auf feststoffe in sieb zu extrahieren alle sauce; verwerfen feststoffe. Sauce zum Köcheln bringen und gebräunte Stücke abkratzen. Sauce wieder in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Pfanne
Zange
Topf
15
Zwiebeln in den Topf geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Abdecken und kochen, bis die Zwiebeln fast zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
16
Pilze und Speck hinzufügen. Simmer aufgedeckt, bis Zwiebeln sind sehr zart und Sauce ist leicht reduziert, ca. Kippen Sie Topf und Löffel überschüssiges Fett von der Oberseite der Sauce. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Huhn in Sauce geben. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Etwas abkühlen lassen. Chill unbedeckt bis kalt, dann abdecken und gekühlt halten.) Bei schwacher Hitze wieder aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pilz
Ganzes Huhn
Zwiebel
Speck
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
17
Hühnchen auf einer großen umrandeten Platte anrichten. Löffel sauce und Gemüse über.