Klassisches Lammcurry könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 456 Kalorien, 36g protein, und 9g Fett. Kopf in den Laden und abholen Lorbeerblätter, Pflaume Tomate, Ingwer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. enial. Ähnliche Rezepte sind Lammkoteletts mit Curry-Sahnesauce oder Lammrücken, Klassische Rack von Lamm, und Klassische Rosmarin Lammkoteletts.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Lamm hinzu und kochen Sie für 5 Minuten auf allen Seiten oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
3
Lamm aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Erhitzen Sie das Öl in der Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Zwiebel und die nächsten 4 Zutaten (Zwiebel durch Zimt) hinzufügen; 4 Minuten kochen lassen oder bis die Zwiebel gebräunt ist. Rühren Sie in Koriander und nächsten 6 Zutaten (Koriander durch Knoblauch); kochen 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Korianderblätter
Zimt
Knoblauch
Zwiebel
6
Lamm, Tomate, Wasser und Salz hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis das Lamm weich ist. 1/4 Tasse Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Tomate
Wasser
Lamm
Salz
7
Über Reis servieren; mit restlichem 1/4 Tasse Koriander bestreuen.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten versuchen, Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche.