Klassisches Lammcurry

Klassisches Lammcurry
Klassisches Lammcurry könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 456 Kalorien, 36g protein, und 9g Fett. Kopf in den Laden und abholen Lorbeerblätter, Pflaume Tomate, Ingwer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. enial. Ähnliche Rezepte sind Lammkoteletts mit Curry-Sahnesauce oder Lammrücken, Klassische Rack von Lamm, und Klassische Rosmarin Lammkoteletts.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Lamm hinzu und kochen Sie für 5 Minuten auf allen Seiten oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
3
Lamm aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Erhitzen Sie das Öl in der Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zwiebel und die nächsten 4 Zutaten (Zwiebel durch Zimt) hinzufügen; 4 Minuten kochen lassen oder bis die Zwiebel gebräunt ist. Rühren Sie in Koriander und nächsten 6 Zutaten (Koriander durch Knoblauch); kochen 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
ZimtZimt
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
6
Lamm, Tomate, Wasser und Salz hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis das Lamm weich ist. 1/4 Tasse Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
TomateTomate
WasserWasser
LammLamm
SalzSalz
7
Über Reis servieren; mit restlichem 1/4 Tasse Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
ReisReis

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten versuchen, Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche.
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Blumige, zarte Limettenfrucht, Apfel- und Kiefernapfel mit einem Hauch von Kräutern, Gewürzen und Hefe, im ersten Geschmack weich, trotz seiner lebhaften Säure, dann geradlinig, frisch am Gaumen, saftige Frucht, mineralische Nuancen, gute Struktur und Balance, mittlerer Körper und feine Mineralien im würzigen Abgang.Ein perfekter Begleiter zu vielen Vorspeisen wie geräucherte Forelle, Schinken, kaltes Gemüse, Tapas oder frisch marinierter Ziegenkäse mit Kräutern; auch sehr gut mit Fischgrill, Meeresfrüchten oder gebratenem Huhn.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score70
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