Klebreis mit Huhn

Klebreis mit Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Kokosmilch, Hähnchenschenkel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was ziemlich gut ist. Versuchen Klebriges Bourbon-Huhn mit Reis, Klebreis gefüllte Hühnerbrust, und Klebrige Huhn Reispapierrollen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für den Reis: In einem mittelgroßen Topf den Reis, die Kokosmilch, 1 Tasse Wasser und das Salz vermischen. Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1
Erhitzen Sie das öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Fügen Sie den Koriander, Kreuzkümmel, Salz, schwarzen Pfeffer, Knoblauch und Schalotten hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis der Knoblauch und die Schalotten weich sind, ca. Kokosmilch und Zucker unterrühren und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Fügen Sie das Huhn und rühren Sie mit der Sauce zu beschichten. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Sauce eingedickt ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
4
Für die Montage: Eine Antihaft-Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
5
Legen Sie die 2 Hälften eines Mangoldblattes senkrecht zueinander auf ein Schneidebrett, um eine Kreuzform zu erhalten. Löffel 2 Esslöffel Reis in die Mitte, wo die Blätter treffen und glätten den Reis in ein Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
6
Schicht 2 Esslöffel der Hühnerfüllung gleichmäßig über und oben mit einem zusätzlichen Esslöffel Reis, um das Huhn zu bedecken. Falten Sie die Ober- und Unterseite des Mangoldblattes über die Füllung, um eine kleine quadratische Packung zu erhalten. Wiederholen Sie mit den restlichen Blättern, Reis und Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
7
Grillen Sie die Pakete in Chargen, bis die Blätter auf beiden Seiten verkohlt sind, etwa 5 Minuten pro Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
8
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion5
Gesundheits-Score34
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