Klebrig geschmorte kurze Rippen und angebratene Jakobsmuscheln mit Orangensafran-Sauce
Klebrig geschmorte kurze Rippen und angebratene Jakobsmuscheln mit Orangensafran-Sauce nehmen sich herum 3 stunden und 35 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 68 g Eiweiß, 48 g Fett, und insgesamt 962 kalorien Portion/en. 2 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Rinderbrühe, Hühnerbrühe, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 76%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Geschmorte kurze Rippen mit angebratenen Garnelen und Grütze, Geschmorte kurze Rippen mit angebratener Jakobsmuschel auf Mofongo-Kuchen, und In der Pfanne angebratene Jakobsmuscheln mit Safran-Tomatensauce.
Anweisungen
1
Für die kurzen Rippen: Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
In einem großen Topf das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und von allen Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
3
Entfernen Sie die kurzen Rippen und legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
4
Zwiebel, Karotte, Paprika, Kümmel und Thymian in die Pfanne geben und etwa 10 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kümmel
Flüssigunzen Frischwasser
Schweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Honig, Rotwein und Brühe einfüllen und zum Kochen bringen. Legen Sie das Fleisch wieder in die Pfanne; Die Flüssigkeit sollte das Fleisch gerade noch bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pulverisierte Liebstöckelsamen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Stellen Sie den Topf in den Ofen und setzen Sie den Deckel locker auf, damit der Dampf entweichen und die Sauce eindicken kann. 2 1/2 bis 3 Stunden kochen, bis das Fleisch sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Schweinefettrücken
7
Legen Sie das Fleisch auf eine Platte und halten Sie es warm. Wenn nötig, kochen Sie die Flüssigkeit bei starker Hitze, bis sie dick und sirupartig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
8
Vom Herd nehmen und das Fleisch wieder in die Pfanne geben, während Sie die Jakobsmuscheln zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
9
Für die Jakobsmuscheln: In einen Topf bei starker Hitze Hühnerbrühe, Sahne, Orangenschale und Safran geben, falls verwendet. Etwa 10 Minuten kochen, bis die Flüssigkeit reduziert und dickflüssig ist. In der Zwischenzeit die Jakobsmuscheln mit Papiertüchern trocken tupfen. Würzen Sie sie gut mit Salz und Pfeffer. Stellen Sie eine große Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze und fügen Sie 3 Esslöffel Olivenöl hinzu. Die Jakobsmuscheln anbraten, ohne sie 1 bis 2 Minuten lang zu bewegen. Wenn sie schön gebräunt sind, wenden Sie sie um und braten Sie sie auf der anderen Seite an.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Safiental
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sautierte Garnelen, Geschält
10
Die Jakobsmuscheln entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
11
Überschüssiges Öl ausgießen und die Sahnemischung in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
12
Lassen Sie dies bei starker Hitze etwa 2 Minuten lang reduzieren. Die Jakobsmuscheln wieder in die Pfanne geben und kochen, bis sie durchgewärmt sind, etwa 1 weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
13
Die klebrigen kurzen Rippen mit den cremigen Jakobsmuscheln belegen; mit Brunnenkresse garnieren.
Jakobsmuscheln passen sehr gut zu Pinot Noir, Chardonnay und Chenin Blanc. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder angebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderem Wurstwaren kombiniert werden, Probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Die Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint eine gute Übereinstimmung zu sein. Es kostet ungefähr 45 Dollar pro Flasche.
Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 war ein weiterer in einer Reihe von großartigen Jahrgängen in Santa Barbara. Wir hatten einen weiteren frühen Austrieb und (im Gegensatz zu 2015) perfektes Wetter während des Satzes, was eine starke, ausgewogene Ernte ermöglichte. Mai, Juni und Juli waren recht warm und die Reifung verlief ziemlich schnell; Ein ungewöhnlich kühler August verlangsamte jedoch die Reben erheblich. Für den Winzer war es fast ideal, da die Trauben langsam und ohne Hitzespitzen reifen konnten und die Trauben eine ausgezeichnete Säure behielten. An einer Reihe kühler Morgen pflückten wir jeden Block mit nahezu perfekter Reife und Ausgewogenheit. Die Weine scheinen einen tollen Fruchtcharakter, frische Säure- und Tanninstruktur und solide Tiefe zu haben.