Klebrig (mit weniger) Butterkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Kuchenmischung, Buttermilch, Vanillanextrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Klebriger Butterkuchen, Klebriger Butterkuchen, und St. Louis Klebrige Butterkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für den Kuchen: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Sprühen Sie eine 9-mal-9-Zoll-Auflaufform mit Antihaft-Kochspray.
Kuchenmischung, Buttermilch, Öl und Ei in eine große Schüssel geben und mit einem elektrischen Handmixer glatt rühren.
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Auflaufform.
Für die Füllung: Den Frischkäse glatt schlagen. Zucker, Joghurt, Butter und Vanille unterrühren.
Über die Kuchenmischung verteilen.
Backen Sie 40 bis 45 Minuten. Sie möchten, dass die Mitte etwas klebrig ist, also nicht zu viel backen.