Tante Suzi ' s Brisket
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. Es ist ein teuer rezept für Fans jüdischen Essens. 8%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Rotwein geschmortes Rinderbruststück mit Meerrettichsauce und Tante Rifkas fliegenden Scheiben, Einfache Slow-Cooker Brisket & Herzhafte Brisket Tacos, und Tante Nonne Kuchen.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Die ersten 4 Zutaten verrühren; Bier vorsichtig einrühren.
Legen Sie das Bruststück mit der fetten Seite nach oben in einen großen holländischen Ofen oder eine Bratpfanne. mehrmals mit einer Gabel durchstechen. Ordnen Sie Kartoffeln und Karotten gleichmäßig um Bruststück an; Gießen Sie dann die Biermischung gleichmäßig über Bruststück, Kartoffeln und Karotten.
Backen, bedeckt, bei 3 1/2 Stunden backen, gelegentlich mit Sauce bestreichen.
Aus dem Ofen nehmen, und lassen Sie Bruststück in Pfanne stehen, aufgedeckt, 20 Minuten.
Bruststück aus der Pfanne nehmen und in Scheiben schneiden. Zurück Scheiben in Pfanne mit Kartoffeln und Karotten.