Tante Suzi ' s Brisket

Tante Suzi ' s Brisket
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. Es ist ein teuer rezept für Fans jüdischen Essens. 8%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Rotwein geschmortes Rinderbruststück mit Meerrettichsauce und Tante Rifkas fliegenden Scheiben, Einfache Slow-Cooker Brisket & Herzhafte Brisket Tacos, und Tante Nonne Kuchen.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die ersten 4 Zutaten verrühren; Bier vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BierBier
3
Legen Sie das Bruststück mit der fetten Seite nach oben in einen großen holländischen Ofen oder eine Bratpfanne. mehrmals mit einer Gabel durchstechen. Ordnen Sie Kartoffeln und Karotten gleichmäßig um Bruststück an; Gießen Sie dann die Biermischung gleichmäßig über Bruststück, Kartoffeln und Karotten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Backen, bedeckt, bei 3 1/2 Stunden backen, gelegentlich mit Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Aus dem Ofen nehmen, und lassen Sie Bruststück in Pfanne stehen, aufgedeckt, 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Bruststück aus der Pfanne nehmen und in Scheiben schneiden. Zurück Scheiben in Pfanne mit Kartoffeln und Karotten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score79
Magazin