Klebrige Sesam-Hühnerflügel

Klebrige Sesam-Hühnerflügel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Punktzahl von 40%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Klebrige Sesam-Hühnerflügel, Klebrige Hühnerflügel, und Klebrige Hühnerflügel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Setzen ofen rack in oberen drittel der ofen und vorheizen ofen zu 425 °F. Linie eine große flache backform (17 durch 12 zoll) mit folie und leicht öl folie.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Knoblauch hacken und mit einem großen schweren Messer zu einer Paste mit Salz zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
HackfleischHackfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
Knoblauchpaste in eine große Schüssel geben und Sojasauce, Hoisin, Honig, Öl und Cayennepfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
- Knoblauch-paste- Knoblauch-paste
SojasauceSojasauce
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Hoisin-sauceHoisin-sauce
HonigHonig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Wingettes in die Sauce geben und zum Bestreichen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
5
Wingettes in 1 Schicht in einer Backform anrichten und braten, einmal umdrehen, bis sie durchgegart sind, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Wingettes in eine große Servierschüssel geben und mit Sesam und Schalotten bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Wenn Sie Hähnchenflügel anstelle von Wingettes verwenden, schneiden Sie die Spitzen der Hähnchenflügel mit einer Küchenschere oder einem großen schweren Messer ab und entsorgen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Chicken Wings. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 62 Dollar.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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