Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Eiern, Backpulver, Datteln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Klebriger Dattelpudding, Sticky Date & Rosinenpudding, und Sticky datum & ingwer Pudding.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 12-Tassen-Muffindose ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin Tablett
Backofen
2
Mehl, Backpulver und Schokolade in einer kleinen Schüssel verquirlen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Schokolade
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Die Datteln und das Wasser in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reisedaten
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Vom Herd nehmen und das Backpulver einrühren. Lassen Sie die Mischung 5 Minuten stehen, kratzen Sie sie dann in einen Mixer und pürieren Sie sie vorsichtig glatt. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
1/4 Tasse Butter zusammen mit dem superfeinen Zucker leicht und flauschig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Superfeiner Zucker
Butter
Creme
6
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie sie zwischen jeder Zugabe gut. Die Mehlmischung und das Dattelpüree unterheben, bis sie gut vermischt sind. Löffel in die vorbereiteten Muffinbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Reisedaten
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
7
Im vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen. In der Zwischenzeit Sahne, braunen Zucker und 1 Tasse Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze verrühren, bis die Butter schmilzt. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Butter
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Wenn die Puddings 25 Minuten gebacken sind, nehmen Sie sie aus dem Ofen und kühlen Sie sie 10 Minuten in der Pfanne ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
9
Nehmen Sie die Puddings aus der Muffinform und legen Sie sie auf ein Backblech. Löffel 2 Esslöffel der Sauce über jeden Pudding, dann zurück in den Ofen und backen für 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Muffin Tablett
Backofen
10
Zum Servieren löffeln Sie etwas von der Sauce auf den Boden eines Desserttellers und legen Sie einen Pudding darauf. Leicht mit Konditorzucker bestäuben und mit einer 1/4 Tasse Eiscreme belegen. Wiederholen Sie mit den restlichen Datum Pudding.