Klebriger Dattelpudding

Klebriger Dattelpudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Eiern, Backpulver, Datteln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Klebriger Dattelpudding, Sticky Date & Rosinenpudding, und Sticky datum & ingwer Pudding.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 12-Tassen-Muffindose ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
BackofenBackofen
2
Mehl, Backpulver und Schokolade in einer kleinen Schüssel verquirlen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
SchokoladeSchokolade
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Die Datteln und das Wasser in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisedatenReisedaten
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Vom Herd nehmen und das Backpulver einrühren. Lassen Sie die Mischung 5 Minuten stehen, kratzen Sie sie dann in einen Mixer und pürieren Sie sie vorsichtig glatt. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
1/4 Tasse Butter zusammen mit dem superfeinen Zucker leicht und flauschig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Superfeiner ZuckerSuperfeiner Zucker
ButterButter
CremeCreme
6
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie sie zwischen jeder Zugabe gut. Die Mehlmischung und das Dattelpüree unterheben, bis sie gut vermischt sind. Löffel in die vorbereiteten Muffinbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ReisedatenReisedaten
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
7
Im vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen. In der Zwischenzeit Sahne, braunen Zucker und 1 Tasse Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze verrühren, bis die Butter schmilzt. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Wenn die Puddings 25 Minuten gebacken sind, nehmen Sie sie aus dem Ofen und kühlen Sie sie 10 Minuten in der Pfanne ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Nehmen Sie die Puddings aus der Muffinform und legen Sie sie auf ein Backblech. Löffel 2 Esslöffel der Sauce über jeden Pudding, dann zurück in den Ofen und backen für 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Muffin TablettMuffin Tablett
BackofenBackofen
10
Zum Servieren löffeln Sie etwas von der Sauce auf den Boden eines Desserttellers und legen Sie einen Pudding darauf. Leicht mit Konditorzucker bestäuben und mit einer 1/4 Tasse Eiscreme belegen. Wiederholen Sie mit den restlichen Datum Pudding.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
EisEis
SoßeSoße
ReisedatenReisedaten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin