Sticky Chocolate Pudding mit Marshmallows könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion enthält 547 Kalorien, 9g protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 669 Fans. Wenn Sie butter, Backpulver, Milch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen Klebriger Schokoladenpudding, Klebrige Toffee & Schokolade Feigen Pudding Kuchen, und Klebriger Toffee Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter eine große Auflaufform (etwa 2-3 Liter groß). Mehl, TL Salz, Puderzucker, Backpulver und 6 EL Kakaopulver in eine Schüssel sieben. In einer separaten Schüssel Milch, geschmolzene Butter, Eier und Vanille vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Puderzucker
Kakaopulver
Vanille
Butter
Allzweck-Mehl
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
2
Mischen Sie die trockenen und nassen Zutaten zusammen und gießen Sie sie in die Auflaufform. Dieser kann mit Frischhaltefolie abgedeckt und bis zu 24 Stunden gekühlt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas 4 erhitzen und den Wasserkocher kochen. Nehmen Sie den Pudding aus dem Kühlschrank und decken Sie ihn gegebenenfalls auf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Streuen Sie den Muscovado-Zucker und den Kakao gleichmäßig über den Pudding und gießen Sie 700 ml kochendes Wasser darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Muscovado Zucker
Kakaopulver
Wasser
5
Backen Sie für 35-45 Minuten, bis der Pudding in der Mitte geschwollen und fest ist. Streuen Sie über die Marshmallows und kehren Sie für 30-Sekunden-Intervalle in den Ofen zurück, bis sie gerade schmelzen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Schokoladenpudding funktioniert sehr gut mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.