Klebriges Schweinefleisch mit gingered noodles & Kale
Wenn Sie ungefähr haben 20 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnte klebriges Schweinefleisch mit Gingered Noodles & Kale eine hervorragende sein laktosefrei rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 543 Kalorien, 42g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Wurzel Ingwer, Sonnenblumenöl, Schweinesteaks und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. 36 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 97%,, das ist genial. Slow-Cooker Gingered Schweinefleisch und Ramen-Nudeln, Klebrige Schweinefleisch & Rettich Nudeln, und Klebriges Schweinefleisch mit Reisnudeln sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Mischen Sie die Hälfte des Ingwers mit Soja, Honig und fünf Gewürzen in einer flachen Schüssel.
Fügen Sie die Schweinesteaks hinzu und wenden Sie die Mischung an, um zu beschichten. Grill für 6-8 Minuten, einmal drehen, bis das Schweinefleisch gekocht und schön gebräunt ist.
In der Zwischenzeit kochen Sie die Nudeln nach den Anweisungen.
Das Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen und den restlichen Ingwer mit Grünkohl und Chili 2 Minuten braten, bis er verwelkt ist.
Die Nudeln abtropfen lassen und in die Pfanne geben, alles zusammenwerfen.
Mit den Schweinesteaks servieren.