Klee Cookie Pops
Eine Portion enthält 457 Kalorien, 8g Eiweiß, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 17 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 35 Minuten. Wenn Sie Bastelstöcke, Schleifzucker, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 6%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Cookie Pops, Unter dem Meer-Cookie Pops, und Cookie Pops.
Anweisungen
In Küchenmaschine, legen Sie Cookie-Mix. Abdecken; 10 Sekunden verarbeiten oder bis Schokoladenstückchen fein gehackt sind.
Öl und Ei hinzufügen. Abdecken; mit Ein- und Ausschaltpulsen verarbeiten, bis sich Teig bildet. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 177° erhitzen. Auf leicht bemehlter Oberfläche Teig auf 1/4 Zoll Dicke rollen.
Schneiden Sie mit 3-Zoll-kleeförmigem Ausstecher. Legen Sie auf nicht gefettete Keksblätter Ausschnitte im Abstand von 2 Zoll. Legen Sie 1 Bastelstab auf halbem Weg in die Mitte jedes Kekses.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis sie fest sind. Cool 5 minuten; entfernen sie von cookie blätter zu kühl racks. Vollständig abkühlen.
Zuckerguss zwischen 2 kleinen Schalen teilen; Tönung 1 Schüssel mit Kelly Green Lebensmittelfarbe und 1 Schüssel mit lindgrüner Lebensmittelfarbe. Frost die Hälfte der Cookies mit jeder Farbe. Mit Schleifzucker dekorieren. Löffel restliche Zuckerguss in separate wiederverschließbare Lebensmittel-Lagerung Plastiktüten; abgeschnitten winzige Ecke der Taschen. Squeeze tasche zu rohr shamrock umrisse auf cookies.
Bis zum Set stehen lassen.