Kleidung-Pin-Cookies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mehl, Konditorzucker, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 7%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Triple Gefüllte M & M Schokolade Chip Cookies, Toffee Cookies & Erdnuss Butter Tasse Cookies, Doppelte Erdnussbutter-Überraschungsplätzchen und Tipps zum Versenden von Keksen #sundaysupper, und Elvis Cookies: "Peanut Butter" Banana Bacon Chocolate Chip Cookies.
Anweisungen
Mischen Sie 1/4 Pfund Butter mit 3 Tassen Mehl, 2 Esslöffel Weißzucker, Eigelb und Wasser. (Fertig wie Kuchenteig mit einem Gebäckmixer.)
1 Stunde abkühlen lassen und dann wie Tortenteig auf einem bemehlten Backblech ausrollen.
Weitere 1/4 Pfund Butter über den Teig verteilen. Teig zusammenfalten und 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis die gesamte Butter verwendet ist.
Teig in Viertel schneiden. Wickeln Sie jedes Viertel in Plastikfolie. Kühlen.
Nehmen Sie jeweils ein Viertel heraus und lassen Sie es lange genug bei Raumtemperatur stehen, damit es weich genug wird, dass der Teig gerollt werden kann.
Teig auf bemehltem Backblech / Brett ausrollen.
Teig in 1/2 Zoll breite x 4-5 Zoll lange Streifen schneiden. Wrap um kleidung pins oder dübel pins kneifen enden.
Backen bei 400 Grad F (200 Grad C) für 12-15 Minuten, bis leicht gebräunt. Rutschen Sie die Stöcke ab, während Sie noch sehr warm sind, und kühlen Sie sie dann vollständig ab.
Um Füllung zu machen: In einem Topf bei mittlerer Hitze 1 Tasse Milch und 1/2 Tasse Mehl unter ständigem Rühren dick kochen.
Creme zusammen Verkürzung, Konditoren Zucker, Marshmallow-Creme und Vanille.
Fügen Sie gekochte Mischung zu Sahnemischung hinzu und schlagen Sie bis flaumig. Gekühlte Gebäckrollen mit Füllung füllen.