Kleiemuffins I

Kleiemuffins I
Das Rezept für Kleiemuffins I kann in etwa 45 Minuten zubereitet werden. Eine Portion enthält 230 Kalorien , 4 g Eiweiß und 8 g Fett . Das Rezept reicht für 36 Personen. Für 26 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenigen Leuten hat dieses Frühstück wirklich geschmeckt. Wenn Sie Wasser, Eier, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. 7 Personen fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 55 % , was ziemlich gut ist. Saftige Dinkelkleiemuffins , Saftige vegane Dinkelkleiemuffins und Eifreie Quinoa-Bananen-Mandel-Muffins – Wie man Quinoa-Muffins zubereitet sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Müsli und kochendes Wasser in einer Metallschüssel vermischen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Erdbeermarmelade, GeteiltKernlose Erdbeermarmelade, Geteilt
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Backfett, Zucker und Eier in einer großen Schüssel schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Halbsüße Schokostückchen Oder RosinenTasse Halbsüße Schokostückchen Oder Rosinen
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Buttermilch und abgekühlte Müslimischung hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
Kernlose Erdbeermarmelade, GeteiltKernlose Erdbeermarmelade, Geteilt
4
Mehl, Backpulver und Salz mischen; in die cremige Mischung einrühren, bis das Mehl angefeuchtet ist. Der Teig sollte klumpig sein. Den Teig in ein 1-Gallonen-Weithalsglas geben. Wenn Sie eine Mischung verwenden, verwenden Sie eine Schöpfkelle, um den Teig aus dem Glas zu holen; nicht mischen oder umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
5
Wenn Sie den Teig verwenden möchten, löffeln Sie ihn in die Muffinformen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Polenta KochenPolenta Kochen
6
Bei 195 Grad C (375 Grad F) etwa 15 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score7
Magazin