Kleiemuffins I
Das Rezept für Kleiemuffins I kann in etwa 45 Minuten zubereitet werden. Eine Portion enthält 230 Kalorien , 4 g Eiweiß und 8 g Fett . Das Rezept reicht für 36 Personen. Für 26 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenigen Leuten hat dieses Frühstück wirklich geschmeckt. Wenn Sie Wasser, Eier, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. 7 Personen fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 55 % , was ziemlich gut ist. Saftige Dinkelkleiemuffins , Saftige vegane Dinkelkleiemuffins und Eifreie Quinoa-Bananen-Mandel-Muffins – Wie man Quinoa-Muffins zubereitet sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Müsli und kochendes Wasser in einer Metallschüssel vermischen und abkühlen lassen.
Backfett, Zucker und Eier in einer großen Schüssel schaumig schlagen.
Buttermilch und abgekühlte Müslimischung hinzufügen.
Mehl, Backpulver und Salz mischen; in die cremige Mischung einrühren, bis das Mehl angefeuchtet ist. Der Teig sollte klumpig sein. Den Teig in ein 1-Gallonen-Weithalsglas geben. Wenn Sie eine Mischung verwenden, verwenden Sie eine Schöpfkelle, um den Teig aus dem Glas zu holen; nicht mischen oder umrühren.
Wenn Sie den Teig verwenden möchten, löffeln Sie ihn in die Muffinformen.
Bei 195 Grad C (375 Grad F) etwa 15 Minuten backen.