Kleiemuffins I

Kleiemuffins I
Das Rezept für Kleiemuffins I kann in etwa 45 Minuten zubereitet werden. Eine Portion enthält 230 Kalorien , 4 g Eiweiß und 8 g Fett . Das Rezept reicht für 36 Personen. Für 26 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenigen Leuten hat dieses Frühstück wirklich geschmeckt. Wenn Sie Wasser, Eier, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. 7 Personen fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 55 % , was ziemlich gut ist. Saftige Dinkelkleiemuffins , Saftige vegane Dinkelkleiemuffins und Eifreie Quinoa-Bananen-Mandel-Muffins – Wie man Quinoa-Muffins zubereitet sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Müsli und kochendes Wasser in einer Metallschüssel vermischen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Erdbeermarmelade, GeteiltKernlose Erdbeermarmelade, Geteilt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Backfett, Zucker und Eier in einer großen Schüssel schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Gehackte Datteln (ca.Tassen Gehackte Datteln (ca.
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Buttermilch und abgekühlte Müslimischung hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Kernlose Erdbeermarmelade, GeteiltKernlose Erdbeermarmelade, Geteilt
4
Mehl, Backpulver und Salz mischen; in die cremige Mischung einrühren, bis das Mehl angefeuchtet ist. Der Teig sollte klumpig sein. Den Teig in ein 1-Gallonen-Weithalsglas geben. Wenn Sie eine Mischung verwenden, verwenden Sie eine Schöpfkelle, um den Teig aus dem Glas zu holen; nicht mischen oder umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
5
Wenn Sie den Teig verwenden möchten, löffeln Sie ihn in die Muffinformen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
6
Bei 195 Grad C (375 Grad F) etwa 15 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score7
Magazin