Small Batch Boudin Brownie Copy Cat könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 9 Portionen. mit 421 Kalorien, 4g Eiweiß, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Pekannüsse, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kleine Batch-Skillet Brownie für zwei, Mock Chargen (Soft Batch Cookie Kopie Cat), und Feigenmarmelade in kleinen Mengen.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad vorheizen. Eine quadratische 8-Zoll-Metallpfanne mit Folie auslegen und die Folie einfetten.Schmelzen Sie die butter in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Aluminiumfolie
Backofen
Pfanne
2
Fügen Sie Schokolade hinzu, schalten Sie die Hitze aus und rühren Sie, bis sie von der Resthitze geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
3
5 Minuten abkühlen lassen.Schlagen Sie die Eier und Zucker bis leicht und flauschig, 5 bis 7 Minuten. Sie können dies in einem Standmischer oder mit einer Hand tun, aber ich habe einen Standmischer verwendet, da die Schlagzeit so lang ist. Schlagen Sie die geschmolzene Schokolade (die etwas warm sein sollte, aber zu diesem Zeitpunkt nicht heiß ist), Vanille und das Salz ein. Von Hand das Mehl einrühren, bis es fast kombiniert ist, dann die Nüsse hinzufügen und vorsichtig weiterrühren, bis das gesamte Mehl verschwindet. Ich mache das mit einem schweren Schaber.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Vanille
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Sse
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
4
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne, glätten Sie ihn an den Rändern und backen Sie ihn in der Mitte des Ofens, bis er aufgebläht und fast fest ist, etwa 38 bis 40 Minuten. Ich habe meine für 40 Minuten gebacken. Besorgt, dass ich sie verkochte, kühlte ich sie schnell in einem Wasserbad ab, um sicherzustellen, dass sie intern nicht weiter kochen würden, nachdem ich sie aus dem Ofen genommen hatte. Die Ergebnisse waren großartig und ich würde wahrscheinlich dies wieder tun, (40 Minuten Backen Zeit und Wasser-Badewanne-quick cool).
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
5
Nach etwa 30 Minuten aus dem Eiswasser nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
6
Vollständig abkühlen lassen. Aus der Pfanne heben und in Quadrate schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Schneiden Sie die brownies in 9 große Quadrate oder wie viele Sie möchten.