Kleine Kirsche Pfund Kuchen

Kleine Kirsche Pfund Kuchen
Kleine Kirsche Pfund Kuchen erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.21 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 441 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Garnierung haben: Maraschino Kirschhälften, Butter, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen 10 Pfund Kirsche Herausforderung: Kirsche Zimt Zucker Süße Brötchen, 10 Pfund Kirsche Herausforderung: Braune Butter Kirsche zerbröckelt, und 10 Pfund Kirsche Herausforderung: Weiße Schokolade Kirsche Scones.

Anweisungen

1
Glas Kirschen abtropfen lassen und Saft wegwerfen. Kirschen hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
SaftSaft
2
Butter schlagen und mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit kürzen, bis sie cremig ist. Nach und nach Zucker hinzufügen und 1 Minute schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
3
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen nur, bis gelb verschwindet.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
4
Mehl und Salz vermischen; nach und nach abwechselnd mit Milch zu Buttermischung geben, beginnend und endend mit Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit nur bis gemischt. Aromen und 1/2 Tasse gehackte Kirschen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
5
Löffel Teig in 7 gefettet und bemehlt 5 3/4 "x 3" Mini loafpans. (Wir empfehlen, Ihre Pfannen mit Verkürzung für beste Ergebnisse zu fetten.)
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
6
Backen Sie bei 300 für 55 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte fast sauber herauskommt. In Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten abkühlen lassen; Kuchen aus Pfannen nehmen und auf Drahtgestelle legen, die über Wachspapier gelegt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
BackofenBackofen
7
Nieselregen Kirschglasur über leicht warme Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
VerglasenVerglasen
8
Garnieren, falls gewünscht.
9
Kuchen kühlen, damit die Glasur vor dem Einwickeln aushärten kann. Wickeln Sie Kuchen einzeln in Zellophan zum Verschenken.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
WickelnWickeln
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion21
Gesundheits-Score2
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