Kleine Kirsche Pfund Kuchen erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.21 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 441 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Garnierung haben: Maraschino Kirschhälften, Butter, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen 10 Pfund Kirsche Herausforderung: Kirsche Zimt Zucker Süße Brötchen, 10 Pfund Kirsche Herausforderung: Braune Butter Kirsche zerbröckelt, und 10 Pfund Kirsche Herausforderung: Weiße Schokolade Kirsche Scones.
Anweisungen
1
Glas Kirschen abtropfen lassen und Saft wegwerfen. Kirschen hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Saft
2
Butter schlagen und mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit kürzen, bis sie cremig ist. Nach und nach Zucker hinzufügen und 1 Minute schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
3
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen nur, bis gelb verschwindet.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
4
Mehl und Salz vermischen; nach und nach abwechselnd mit Milch zu Buttermischung geben, beginnend und endend mit Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit nur bis gemischt. Aromen und 1/2 Tasse gehackte Kirschen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Butter
Allzweck-Mehl
Milch
Salz
5
Löffel Teig in 7 gefettet und bemehlt 5 3/4 "x 3" Mini loafpans. (Wir empfehlen, Ihre Pfannen mit Verkürzung für beste Ergebnisse zu fetten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
6
Backen Sie bei 300 für 55 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte fast sauber herauskommt. In Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten abkühlen lassen; Kuchen aus Pfannen nehmen und auf Drahtgestelle legen, die über Wachspapier gelegt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
Backofen
7
Nieselregen Kirschglasur über leicht warme Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Verglasen
8
Garnieren, falls gewünscht.
9
Kuchen kühlen, damit die Glasur vor dem Einwickeln aushärten kann. Wickeln Sie Kuchen einzeln in Zellophan zum Verschenken.