Kleine Teller: Crabby Falafel 'Sliders

Kleine Teller: Crabby Falafel 'Sliders
Kleine Teller: Crabby Falafel 'Sliders könnte nur die middl Ost Rezept, das Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 316 Kalorien, 12g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Mayonnaise, Fenchelzwiebel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 142 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in etwa getan 45 Minuten. 1%. uper. Versuchen Kleine Teller in Carrabbas, Kleine Teller: Grüne Erbse Hummus, und Kleine Teller: 4 spanische Tapas, die jeweils nur 4 Zutaten verwenden für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kichererbsen, Backpulver, Kreuzkümmel, Koriander, Schalotten, Zitronenschale, Jalapeño (falls gewünscht), Knoblauchzehe und Mehl in eine Schüssel mit Küchenmaschine geben. Pulse, bis die Mischung zusammenhält, aber klobige Kichererbsenstücke noch übrig sind, etwa 8-10 Ein-Sekunden-Impulse (nicht zu Paste verarbeiten).
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
ZitronenschaleZitronenschale
KichererbseKichererbse
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
MmelMmel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Mischung in große Schüssel geben und Krabbenfleisch vorsichtig unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und erneut mischen, bis sie homogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KrabbenfleischKrabbenfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Rasierten Fenchel mit Zitronensaft und Olivenöl in eine mittelgroße Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Form Krabbenmischung in 12 gleiche Portionen und Form in Pasteten etwa zwei Zoll über. Krabbenkuchen und Fenchel bis zu 8 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
FenchelsamenFenchelsamen
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Restliches Öl in einer 12-Zoll-Antihaft- oder gusseisernen Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es gerade zu rauchen beginnt. Fügen Sie vorsichtig Krabbenpasteten hinzu (wenn das Öl nach dem Hinzufügen von Krabbenpasteten weiter raucht, reduzieren Sie die Hitze auf mittel). Kochen, sanft schütteln Pfanne gelegentlich, bis tief Goldbraun, 2-4 Minuten. Vorsichtig Flip mit Zange, und weiter kochen, sanft schütteln Pfanne gelegentlich, bis goldbraun auf der zweiten Seite, 2-4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
ZangeZange
5
Übertragen Sie gekochte Pasteten auf einen Teller, der mit einer doppelten Schicht Papiertücher ausgekleidet ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
verteilen Sie Harissa Mayonnaise gleichmäßig über Brötchen Tops und Bottoms.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
HarissaHarissa
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
7
Legen Sie einen kleinen Haufen rasierten Fenchel über jeden Brötchenboden. Top mit Krabbenpasteten, Sandwich schließen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
KrabbeKrabbe
RollenRollen
8
Harissa Mayonnaise
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
HarissaHarissa
9
macht 1/2 Tasse -
10
Hinweis: Harissa ist ein würziges nordafrikanisches Gewürz aus Chilis, Gewürzen und Gemüse. Es kann in Dosen oder Gläsern im internationalen Gang vieler Supermärkte gefunden werden oder ist online verfügbar. Ich empfehle die Marke DEA Harissa, die die Hitze mit komplexen pflanzlichen Aromen ausgleicht und in einem wiederverschließbaren Metallrohr geliefert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
GewürzGewürz
HarissaHarissa
Chili-PfefferChili-Pfeffer
RzenRzen
11
Mischen Sie alle Zutaten in kleine Rührschüssel und Schneebesen zu kombinieren. Im luftdichten Behälter, gekühlt, bis zu 1 Woche lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
Der 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay ist ausgewogen und zeigt knackige tropische Frucht-, Apfel- und Birnenaromen mit leichten floralen Elementen. Noten von Vanille ergänzen ein glattes, anhaltendes Eichenfinish.Kombinieren Sie diesen knackigen Wein mit leichten Gerichten wie geschnittenem Obst und Käse, Zitronennudelsalat, gebratenem Hähnchen mit Kräutern oder Vanillepudding.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score10
Magazin