Kleinkind-Muffins könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Repertoire an Morgenmahlzeiten zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept serviert 24. Eine Portion enthält 95 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 349411 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Eier, Kürbiskuchen Gewürz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was nicht so toll ist. Versuchen Die BESTEN Kleinkind-Muffins, Kleinkind-Zucchini-Bananen-Muffins, und Kale-Banane Kleinkind Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie einen Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vor. Fett 24 mini muffin tassen oder 12 standard muffin tassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Backofen
2
In einer Rührschüssel die Butter und den braunen Zucker glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Butter
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
3
Mischen Sie die zerdrückten Bananen, Kürbis, Karotten und Eier. Mehl, Haferkleie, Backpulver, Kürbiskuchengewürz und Salz unterrühren, bis sie gerade kombiniert sind. Löffel den Teig gleichmäßig in die vorbereiteten Muffinbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbiskuchen Gewürz
Pürierte Banane
Backpulver
Haferkleie
Karotte
Squash
Allzweck-Mehl
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
4
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt, 15 bis 20 Minuten. In den Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen, bevor sie vollständig auf einem Rost abkühlen. Bis zu zwei Tage bei Raumtemperatur lagern oder einfrieren.