Klobige Guacamole mit Kreuzkümmel

Klobige Guacamole mit Kreuzkümmel
Klobige Guacamole mit Kreuzkümmel ist ein höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganz 30 rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß, 25 g Fett, und insgesamt 279 kalorien. Für $1.39 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Horde d'oeuvre wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Koriander, Kreuzkümmel, Jalapeño und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine enormer Spoon-Score von 82%. Versuchen Klobige Guacamole mit Kreuzkümmel, Kümmel-gewürztes Hähnchen mit klobiger Tomatensauce, und Eva's klobige Guacamole für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Pfanne die Kreuzkümmelsamen bei mäßiger Hitze rösten und die Pfanne etwa 30 Sekunden lang schütteln, bis sie duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Übertragen Sie die Kreuzkümmelsamen zum vollständigen Abkühlen in einen Mörser und mahlen Sie sie dann mit einem Stößel fein.
Zutaten, die Sie benötigen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
3
Die Hälfte der Avocados in eine große Schüssel geben und mit einer Gabel grob zerdrücken. Zitronensaft, Koriander, Zwiebel, Knoblauch, Jalapeo und gemahlenen Kreuzkümmel unterrühren. Die restlichen Avocados in Stücke in die Schüssel geben und mit einem Löffel leicht umrühren. Die Guacamole mit Salz würzen und bei Raumtemperatur oder leicht gekühlt servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
ZitronensaftZitronensaft
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
AvocadoAvocado
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung.
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeere und Brombeere überlagert. Frische Aromen von Preiselbeeren, Pflaumen und Orangenschalen sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineralien und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeere und Brombeere überlagert. Frische Aromen von Preiselbeeren, Pflaumen und Orangenschalen sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineralien und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
Aromas of black tea and cardamon are layered by notes of blueberry and blackberry. Fresh flavors of cranberry, plum and orange peel provide lively savory notes with a touch of mineral and cardamon. This is a rich and full-bodied Pinot Noir with balanced acidity and a finely textured finish. 
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score42
Magazin