Klobige Hühnersuppe

Klobige Hühnersuppe
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also klobige Hühnersuppe aus. Für $1.93 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 542 kalorien, 24 g Eiweiß, und 32 g Fett. Wenn Sie Vidalia, Milch, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um die Zitrone aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. 2 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 50%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Klobige Fischsuppe, Klobige Meeresfrüchtesuppe, und Klobige Veggie-Chowder.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Schneiden Sie die Lappen von den Oberschenkeln ab und würfeln Sie das Fleisch, wobei etwas Fleisch am Knochen bleibt. Das Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
2 Gehackte Frühlingszwiebeln2 Gehackte Frühlingszwiebeln
3
2 Esslöffel der Butter und des Öls in einen großen Suppentopf bei mittlerer Hitze geben. Wenn die Butter geschmolzen und das Öl heiß ist, fügen Sie die Hähnchenschenkelknochen und das gewürfelte Oberschenkelfleisch hinzu. Von allen Seiten anbraten, dann das Fleisch auf einen Teller geben. Reduzieren Sie die Hitze leicht und fügen Sie die Zwiebeln, Thymian und Lorbeerblätter hinzu. Zwiebeln mit Salz würzen und etwa 5 Minuten zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Plus 2 Teelöffel Saure Sahne1/2 Tasse Plus 2 Teelöffel Saure Sahne
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
(große Röhre)(große Röhre)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
4
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis der Knoblauch zart ist, noch etwa 4 Minuten. Rühren Sie das Huhn zurück in den Topf und fügen Sie die Brühe hinzu. Hitze erhöhen, zum Kochen bringen, dann die Hitze senken und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
5
Kartoffeln und gefrorenen Mais dazugeben und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze zum Köcheln und kochen Sie, bis die Kartoffeln weich sind, noch etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorener MaisGefrorener Mais
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
6
In der Zwischenzeit mit den restlichen 2 Esslöffeln Butter und dem Mehl in einer kleinen Schüssel eine Paste herstellen und beiseite stellen. Wenn die Kartoffeln weich sind, entfernen Sie die Thymianzweige und die Lorbeerblätter. Reduzieren Sie die Hitze und fügen Sie die Milch, Sahne und die Mehlpaste in Stücken hinzu. Rühren, um zu mischen und das Mehl in die Chowder zu mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
In Spalten Schneiden, 1 )In Spalten Schneiden, 1 )
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
ChowderChowder
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
7
Die Chowder in eine Servierschüssel geben und vor dem Servieren mit Zitrone bespritzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChowderChowder
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
8
Hinweis des Kochs: Entfernen Sie nicht die Knochen aus der Suppe. Sie haben leckere Häppchen Hühnchen, die Sie für das gesamte Chowder-Erlebnis genießen möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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