Klubsalat

Klubsalat
Clubsalat ist ein glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich Hauptgericht. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 270 kalorien. Für $ 2.91 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salatdressing, Salatgrün, Speckstreifen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 43%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Bridge Club Salat, Ranch Club Salat, und Einfacher Klubsalat sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer Salatschüssel Gemüse, Hühnchen, Tomaten und Speck.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
GrüngebührenGrüngebühren
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Mit Dressing beträufeln und zum Überziehen werfen.
3
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Broadside Chardonnay mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 15 Dollar pro Flasche.
Breitseite Chardonnay
Breitseite Chardonnay
Helles helles Gold. Reife Birnen- und Nektarinenaromen zeigen eine gute Klarheit und nehmen mit Belüftung rauchige Hefe und geröstete Getreidenuancen auf. Seidig und offen gestrickt, mit konzentrierten Obstgarten- und Grubenfruchtaromen, ergänzt durch Vorschläge von Fenchel und Honig. Die rauchige Qualität kommt in einem langen, glatten Abgang zurück, der eine erfrischend bittere Birnenhautnote hinterlässt.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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