Knödelsuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 15g Fett, und insgesamt 388 Kalorien. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Wasser, Pflanzenöl, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. ergebnis von 67% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Knödelsuppe, Gemüseknödelsuppe, und Gemüse- und Knödelsuppe.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz vermischen. Knacken Sie das Ei in einen Messbecher und fügen Sie genug Wasser hinzu, um 1 Tasse zu entsprechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Wasser
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Schüssel
2
Schneebesen mit einer Gabel. Nach und nach das Ei-Wasser und Öl mit der Gabel in die Mehlmischung rühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Mischen Sie den Teig mit den Händen, bis er glatt und nicht mehr klebrig ist, und fügen Sie nach Bedarf mehr Mehl oder Wasser hinzu. Decken Sie die Schüssel ab und legen Sie sie beiseite, bis die Kartoffeln fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Teig
Allzweck-Mehl
Wasser
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Kartoffeln mit Salz und Wasser in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen. 10 bis 15 Minuten kochen lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
In der Zwischenzeit die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie den Speck und die Zwiebel hinzu; kochen und rühren, bis die Zwiebeln golden sind und der Speck gekocht ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speck
6
Wenn die Kartoffeln gekocht sind, kneifen Sie kleine Stücke des Teigs ab und lassen Sie sie in das kochende Kartoffelwasser fallen. Wenn Sie den Teig in Ihrer Hand drehen, bleibt er nicht an Ihren Fingern haften. Sobald alle Knödel hinzugefügt wurden, können Sie den Speck und die Zwiebeln einrühren. Schöpfen Sie etwas Wasser aus der Suppe in die Pfanne und wischen Sie es herum, um alle leckeren Stücke und Säfte zu reinigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochende Kartoffel
Kartoffel
Zwiebel
Speck
Teig
Wasser
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schöpflöffel
7
Gießen Sie zurück in die Suppe. Schalten Sie die Suppe aus und lassen Sie sie vor dem Servieren einige Minuten stehen.