Knackig verkrusteter Wels

Knackig verkrusteter Wels
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also knusprig verkrusteten Wels aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 377 Kalorien, 33g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Ranch Dressing, Maismehl, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Maismehl-verkrusteter Wels, Pekannuss-verkrusteter Wels, und Brezel-verkrusteter Wels für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Dressing und Eiweiß in einer kleinen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Maismehl, Käse, Mehl, Pfeffer und Salz in einer flachen Schüssel vermischen. Fisch in Eiweißmischung tauchen; in Maismehlmischung ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
GetreidemehlGetreidemehl
KäseKäse
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FischFisch
SalzSalz
TauchenTauchen
4
Legen Sie den Fisch auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech; Backen Sie bei 425 für 12 Minuten auf jeder Seite oder bis er leicht gebräunt ist und die Fischflocken leicht mit einer Gabel getestet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Servieren mit Zitrone Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Wels kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist FitVine Wein Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
FitVine Wine Pinot Grigio
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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