Knackig verkrusteter Wels
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also knusprig verkrusteten Wels aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 377 Kalorien, 33g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Ranch Dressing, Maismehl, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Maismehl-verkrusteter Wels, Pekannuss-verkrusteter Wels, und Brezel-verkrusteter Wels für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Dressing und Eiweiß in einer kleinen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Maismehl, Käse, Mehl, Pfeffer und Salz in einer flachen Schüssel vermischen. Fisch in Eiweißmischung tauchen; in Maismehlmischung ausbaggern.
Legen Sie den Fisch auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech; Backen Sie bei 425 für 12 Minuten auf jeder Seite oder bis er leicht gebräunt ist und die Fischflocken leicht mit einer Gabel getestet werden.
Servieren mit Zitrone Keile.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Wels kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist FitVine Wein Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
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FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.