Knackige Erbsen und Karotten

Knackige Erbsen und Karotten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehen, Zitronenschale, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 76%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Bissige Erbsen und Pilze, Knackige Bohnen und Erbsen mit Pecorino, und Pastina mit Erbsen und Karotten.

Anweisungen

1
In einem holländischen Ofen Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
Karotten hinzufügen; abdecken und 4 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Erbsen hinzufügen; abdecken und 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
4
Abtropfen lassen und trocken tupfen.
5
In einer großen beschichteten Pfanne Gemüse 3 Minuten in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten. Die restlichen Zutaten einrühren; braten, bis sie durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score23
Magazin