Knackige Haricots Verts mit Pinienkernen

Knackige Haricots Verts mit Pinienkernen
Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 10. Eine Portion enthält 149 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Oregano, Haricots Verts, Pinienkerne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so groß. Ähnliche Rezepte sind Sautierte Haricots Verts, rote Paprika und Pinienkerne, Knackige Haricots Verts-Salat mit Frischen Tomaten und Knoblauch, und Haricots Verts Almondine.

Anweisungen

1
Haben Sie bereit große Schüssel Eiswasser. In großen Topf kochendem Salzwasser, blanchieren Haricots verts bis knusprig-zart, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots VertsHaricots Verts
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
2
Abtropfen lassen und dann in Eiswasser tauchen, um mit dem Kochen aufzuhören.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Wieder abtropfen lassen und trocken tupfen. (Haricots Verts können 1 Tag im Voraus blanchiert, abgelassen und trocken getupft und bis zur Gebrauchsfertigkeit gekühlt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots VertsHaricots Verts
4
In großen Pfanne bei mäßig hoher Hitze Butter schmelzen. Kochen, aufgedeckt, bis dunkel golden und duftend, 2 bis 3 Minuten. Rühren Sie in Pinienkernen und Toast, rühren, bis golden, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
ButterButter
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Haricots Verts, Oregano, Salz und Pfeffer hinzu; werfen, bis es durch erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots VertsHaricots Verts
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PfefferPfeffer
SalzSalz
6
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
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