Knackige Haricots Verts mit Pinienkernen
Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 10. Eine Portion enthält 149 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Oregano, Haricots Verts, Pinienkerne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so groß. Ähnliche Rezepte sind Sautierte Haricots Verts, rote Paprika und Pinienkerne, Knackige Haricots Verts-Salat mit Frischen Tomaten und Knoblauch, und Haricots Verts Almondine.
Anweisungen
Haben Sie bereit große Schüssel Eiswasser. In großen Topf kochendem Salzwasser, blanchieren Haricots verts bis knusprig-zart, 2 bis 3 Minuten.
Abtropfen lassen und dann in Eiswasser tauchen, um mit dem Kochen aufzuhören.
Wieder abtropfen lassen und trocken tupfen. (Haricots Verts können 1 Tag im Voraus blanchiert, abgelassen und trocken getupft und bis zur Gebrauchsfertigkeit gekühlt werden.)
In großen Pfanne bei mäßig hoher Hitze Butter schmelzen. Kochen, aufgedeckt, bis dunkel golden und duftend, 2 bis 3 Minuten. Rühren Sie in Pinienkernen und Toast, rühren, bis golden, etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie Haricots Verts, Oregano, Salz und Pfeffer hinzu; werfen, bis es durch erhitzt ist.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.