Knackige Tomaten, Zucchini und Auberginen, Brot, Gratin
Knackige Tomaten, Zucchini und Auberginen Brot Gratin ist ein vegan Beilage. Eine Portion enthält 523 Kalorien, 7g Protein, und 38 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Auberginen, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Knackige Tomaten, Zucchini Und Auberginen, Brot, Gratin, Zucchini, Auberginen, Tomatengratin, und Cheesy Brauner Reis Gratin mit Zucchini und Auberginen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 40 vorheizen
In ein Sieb die Auberginen und Zucchini mit 1 Teelöffel koscherem Salz geben und 20 Minuten stehen lassen.
Gut abtropfen lassen und überschüssige Flüssigkeit vorsichtig auspressen.
In einer kleinen Schüssel das Olivenöl mit dem Knoblauch verrühren. Beschichten Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit 1 1/2 Teelöffeln des mit Knoblauch angereicherten Öls. Reißen Sie das Brot in 2-Zoll-Stücke und legen Sie den Boden der Auflaufform mit Brot aus, wobei Sie die Stücke fest zusammenpassen.
Das Brot mit 2 EL Knoblauchöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Streuen Sie das Brot mit der Hälfte des Basilikums.
In einer mittelgroßen Schüssel die Auberginen und Zucchini mit 2 EL Knoblauchöl würzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Tomatenscheiben mit Salz und Pfeffer bestreuen. Ordnen Sie die Auberginen, Zucchini und Tomaten über dem Brot an und überlappen Sie sie bei Bedarf.
Mit den Thymianblättern, Salz und Pfeffer bestreuen und mit dem restlichen Knoblauchöl beträufeln.
Backen Sie das Gratin etwa 40 Minuten lang, bis das Gemüse braun wird und der Boden des Brotes goldbraun ist.
Nehmen Sie das Gemüsegratin aus dem Ofen und lassen Sie es stehen, bis es leicht abgekühlt ist, etwa 10 Minuten.
Mit dem restlichen Basilikum bestreuen, in Stücke schneiden und servieren.