Knackiger Lachs mit zitronigem Spinat und Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Paprika, Lachsfilets und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. norm. Versuchen Zitronig geräucherter Lachs & Spinat Tagliatelle, Gebackener Spinat Dip Lachs und Kartoffeln, und Gewürz-verkrusteter Lachs mit sautierten Kartoffeln & Spinat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind, und abtropfen lassen. Kartoffeln in die Pfanne geben.
Buttermilch, 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer, 1/2 Teelöffel Zitronenschale und Saft hinzufügen; mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Warm halten.
Kombinieren Sie Panko, Zwiebel, getrockneten Oregano, Paprika und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer flachen Schüssel.
Den Lachs gleichmäßig mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz bestreuen. Schaufler-filets in panko-Mischung.
Erhitzen Sie 2 Teelöffel Öl in einer großen antihaftbeschichteten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Lachs in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf einer Seite oder bis sie gebräunt sind. Fisch umdrehen; Pfanne in den Ofen stellen.
Backen Sie bei 400 für 6 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der doneness getestet.
Während der Lachs kocht, restliches 1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch in die Pfanne geben; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Nach und nach Spinat hinzufügen und häufig wenden; 3 Minuten kochen lassen oder bis Spinat welkt. Rühren Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Rinde und die restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer ein. 1/2 Tasse Spinatmischung auf jedem der 4 Teller anrichten; jeweils mit 3/4 Tasse Kartoffelmischung und 1 Filet belegen.
Auf Wunsch mit Oreganozweigen garnieren.