Knackiges Haselnuss-Bonbons
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Vanillanextrakt, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als preiswertes dessert. ergebnis von 10% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Heidelbeere Haselnuss Knackig, Brombeere Haselnuss Honig Knackig, und Apfel-Pflaume knusprig mit Haselnuss-Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backen Sie Haselnüsse in einer flachen Pfanne bei 350 unter gelegentlichem Rühren 5 bis 10 Minuten oder bis sie geröstet sind.
Transfer haselnüsse zu reinigen küche handtuch; reiben mit handtuch zu entfernen skins. Cool.
Verarbeiten Sie Haselnüsse und Mehl in einem Mixer oder einer Küchenmaschine, bis sie fein gehackt sind.
Butter, Zucker und Vanille mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt sind. Beat mit hoher Geschwindigkeit 5 Minuten oder bis flauschig. Nach und nach Haselnussmischung hinzufügen und nur bis zur Kombination schlagen. Abdecken und 10 Minuten abkühlen lassen.
Formen Sie den Teig jeweils 1 Esslöffel mit bemehlten Händen zu 2 Zoll langen Stämmen und legen Sie ihn 1 Zoll auseinander auf nicht gefettete Backbleche.
Backen Sie bei 350 für 15 bis 18 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Auf Backblechen 3 Minuten abkühlen lassen; warme Stämme in Puderzucker rollen. Auf Drahtgestellen abkühlen lassen und erneut in Puderzucker rollen.