Knaller und Gnocchi mit gerösteter Schalotten-Käse-Sauce
Knaller und Gnocchi mit gerösteter Schalotten-Käse-Sauce könnten genau das Richtige sein Mediterran rezept, nach dem Sie suchen. Für $ 3.16 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Eine Portion enthält 1104 kalorien, 44 g Eiweiß, und 84 g Fett. Wenn Sie Milch, Gnocchi, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 15 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 54%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebratene Garnelen mit Champagner-Schalotten-Sauce, Gefüllte Cannelloni mit Kürbis und gerösteter Schalottensauce, und Thunfischröllchen mit gerösteter Schalotten-Wasabisauce.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vor.
In Scheiben geschnittene Schalotten mit Olivenöl in einen schweren Topf oder einen holländischen Ofen geben, bis sie gut überzogen sind.
Würstchen auf Schalottenmischung anrichten.
Im vorgeheizten Backofen backen, bis die Wurst in der Mitte nicht mehr rosa ist, Würste gelegentlich gleichmäßig bräunen, 25 bis 30 Minuten. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 160 Grad Fahrenheit (70 Grad Celsius) anzeigen.
Würste auf eine Platte geben; abdecken und beiseite stellen.
Butter in dem Topf schmelzen, in dem die Wurst bei mittlerer Hitze gekocht wurde. Milch einrühren und auf niedriger Stufe köcheln lassen.
Nach und nach etwa 3/4 der italienischen Käsemischung einrühren, bis sie geschmolzen ist. Den restlichen Käse zum Belegen aufbewahren.
Käsesauce vom Herd nehmen und gelegentlich umrühren, um die Sauce glatt zu halten.
Bringe einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Kochen Sie die Gnocchi etwa 3 Minuten lang aufkochen, bis sie nach oben schwimmen. abtropfen lassen.
Wurst und Gnocchi mit Käsesauce servieren und mit reserviertem Käse und Basilikum bestreuen.
Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Gnocchi passt sehr gut zu Chianti, Verdicchio und Trebbiano. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Sie könnten Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( Magnum) probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 45 Dollar pro Flasche.
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Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( Magnum)
Kirsch- und Veilchenaromen, anhaltende und abgerundete Aromen von Gewürzen und Pilzen. Tolle Struktur mit eleganter Finesse.Passt gut zu Fleisch und Fleischpastasaucen, Geflügel und Hartkäse.