Knoblauch & basilikum-ciabatta
Knoblauch & Basilikum Ciabatta könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 344 Kalorien, 11g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Minuten. 118 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Ciabatta, Parmesan, Basilikum und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Auberginen und frischer Mozzarellan auf Ciabatta mit gerösteter Paprika, Knoblauchmayonnaise, frischem Basilikum und Rucola, Knoblauch-Ciabatta, und Geröstetes Knoblauch-Ciabatta-Brot.
Anweisungen
Den Grill auf hoch erhitzen. Mayonnaise, Butter und Knoblauchzehen glatt rühren. Basilikum hacken, durchrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die längs geschnittenen Ciabattahälften auf ein Backblech legen und mit der Butter bestreichen.
Mit geriebenem Parmesan bestreuen und 2-3 Minuten grillen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Ciabatta funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.
![Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione]()
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
#28 Wein in VinePair's Top 50 von 2018intensive rubinrote Farbe mit feiner Nase von Brombeeren und schwarzen Johannisbeeren, balsamischen und würzigen Noten. Der Wein zeigt eine ausgezeichnete Säurestruktur, ausgewogene, elegante Tannine. Der Aufprall im Mund ist samtig und anhaltend.