Knoblauch & Schinken-Zopf
Knoblauch & Prosciutto Zopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 1084 Kalorien, 37g protein, und 20g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 17 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Eine Mischung aus Getreidebrotmehl, Salz, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 7%. ut. Wurst-Zopf, Käse und Zwiebelzopf, und Weiße Bohnen-Knoblauch-Suppe mit Spinat und knusprigem Schinken und Rosmarin-Knoblauch-Toast sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Mischen Sie Ihre Wahl des braunen Mehls mit dem Weiß, der Hefe und Salz in einer großen Rührschüssel. Die Butter hineingeben und in das Mehl einreiben.
Den zerdrückten Knoblauch untermischen. Tauchen Sie in die Mitte des Mehls und gießen Sie mit einem Rundmesser fast 300 ml handwarmes (kühles statt heißes) Wasser hinein. Dann mischen Sie genug von dem restlichen Wasser und etwas mehr, wenn nötig, um trockene Stücke im Boden der Schüssel zu sammeln und bis die Mischung zu einem weichen, nicht zu klebrigen Teig zusammenkommt. Sammle es mit deinen Händen zu einem Ball.
Den Teig auf eine sehr leicht bemehlte Oberfläche geben und 8-10 Minuten kneten, bis er sich glatt und elastisch anfühlt, wobei bei Bedarf nur ein Minimum an zusätzlichem Mehl hinzugefügt wird, um ein Anhaften des Teigs zu verhindern.
Legen Sie den Teigball auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche. Mit einer umgedrehten, sauberen, großen Glasschüssel abdecken und 45 Minuten - 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe einwirken lassen und sich leicht und federnd anfühlt. Das Timing hängt von der Wärme des Raumes.
Klopfen Sie den Teig zurück, indem Sie ihn nur 3-4 mal leicht kneten. Sie möchten nur große Luftblasen ausschlagen, so dass zu viel Handhabung jetzt die Leichtigkeit der Teige verliert. Form in eine Kugel. Mit der Glasschüssel abdecken und 15 Minuten einwirken lassen.
Formen Sie, indem Sie den Ball in 6 gleichmäßige Stücke schneiden.
Rollen Sie jeweils mit den Händen in eine 30-35 cm lange Wurstform, die in der Mitte prall ist und sich an jedem Ende verjüngt. Legen Sie für jeden Zopf 2 Teigwürste wie ein X vor sich hin, legen Sie das andere Stück der Länge nach in die Mitte des X und streuen Sie ein paar Scheiben Proscuitto darüber. Beginnen Sie mit dem Zopf von der Mitte nach unten, links über rechts, rechts über links usw. Wenn Sie das Ende erreicht haben, drehen Sie den Zopf vorsichtig um und vervollständigen Sie den Zopf, indem Sie wieder von der Mitte nach unten arbeiten. Drücken Sie die sich verjüngenden Enden zusammen, um sie abzudichten, und legen Sie sie dann jeweils auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Stecken Sie den Rest des Proscuitto in die Falten jedes Zopfes. Mit einem sauberen Geschirrtuch abdecken. Lassen Sie für 40-45 Minuten oder bis in der Größe verdoppelt.
Setzen eine braten zinn in den boden der ofen 20 minuten vor bereit zu backen und wärme ofen zu 230C/210C fan/gas
Legen Sie das aufgegangene Brot in den Ofen, gießen Sie vorsichtig etwa 250 ml kaltes Wasser in die Bratform (dies zischt und erzeugt einen Dampfstoß, um eine knusprige Kruste zu erhalten) und senken Sie die Hitze dann auf 220 ° C / 200 ° C Lüfter / Gas
Backen Sie für 25 Minuten oder bis golden.
Entfernen und auf einem Rost abkühlen. Wenn Sie auf die Unterseite des Laibs klopfen, sollte es fest und hohl klingen. Zum Schluss mit geschlagenem Ei bürsten.